ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.293
Да, пишут, что без привязки.а эти промо можно отдавать? их можно применить на другом акке? если так тоже пораздаю
Да, пишут, что без привязки.а эти промо можно отдавать? их можно применить на другом акке? если так тоже пораздаю
Могу предложить ветчину на обмен.Сыр для жарки Радость вкуса за 1 р. поменяла бы на рублёвый в Магнит
Если у тебя сыр, то можем махнуть на мою ветчину.Радость львиное поменял бы ветчину
есть сыр для жарки) меняемся?Если у тебя сыр, то можем махнуть на мою ветчину.
уже коллега раньше написал, сейчас решаемЕсли у тебя сыр, то можем махнуть на мою ветчину.
Баллы нельзяВ ленте можно со скрина списать баллы?
а из приложения? смс подтверждение же не нужно?Баллы нельзя
Из приложения, предъявив штрих код карты без проблем списывается!без смса из приложения? смс подтверждение же не нужно?
а скидочные купоны по карте другого ака пройдут?Из приложения, предъявив штрих код карты без проблем списывается!без смс
Рублевые точно не привязаны к акку, скидочные, думаю, тожеа скидочные купоны по карте другого ака пройдут?
Да, только надо лентовскую карту не сканировать, а вставлять. Консультант точно покажет куда. Там даже купоны сканируются (я попробовала обычные не из игры, но думаю и из игры должны пройти).на КСО баллы можно списать?
Можно, списывал из приложенияна КСО баллы можно списать?
Как думает, сколько акков надо иметь чтобы такое начть получить)?*звучит тревожная музыка* Какой-то антифрод у Ленты все же есть.