Мing
Король флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 518
Пока нет, обещают 1000 балловЧто-то дали за Топ?
Пока нет, обещают 1000 балловЧто-то дали за Топ?
а это где-то отображается? с утра вчера была в 30ке, а вечером глянуть не подумалаПока нет, обещают 1000 баллов
А на какие ещё виды проходит купон?Вчера утром выпал, днем купила.
Правда в наличии был только инжир)
Пробила на КСО : товар, карта, штрих..
Инжир/ груша/ три яблока/ клубникаА на какие ещё виды проходит купон?
Обожаю Zuegg, буду ловить купон
Да, доступ в игру закрылся, вместо него написано "Поздравляем, вы попали в топ-50 активных игроков" типа такого.а это где-то отображается? с утра вчера была в 30ке, а вечером глянуть не подумала
на сайте ведутся тех. работы...."ошибки на сервере" при авторизации выскакивает у кого нибудь?
У меня и в первой попытке ни на одном акке не выпало!товары за 1р падают только в первых попытках?
У меня было только примерно на 8 броске.товары за 1р падают только в первых попытках?
нет, повторно падают тожетовары за 1р падают только в первых попытках?
Нетпоявилось свободных 5 минут, стоит смотреть?
Посмотреть вложение 729287
*звучит тревожная музыка* Какой-то антифрод у Ленты все же есть.Не играл раньше в игры Ленты. Можно без палева делать клоны? Нет каких либо банов и прочее?
Скорее всего айпи устройство.*звучит тревожная музыка* Какой-то антифрод у Ленты все же есть.
Баллы за первую неделю пришли.Да, доступ в игру закрылся, вместо него написано "Поздравляем, вы попали в топ-50 активных игроков" типа такого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имею в виду стрелялку, кубик бросать по-прежнему можно.
P.s. стрелялка заработала, хотя ночью вроде не работала. Уведомление о победе в рейтинге.