Если есть ненужные купоны, приму скидку 30% на сыр и на мороженое
Судя по таблице там всего 17 человек максимум набрали. У тебя скока получается выбить?а как вы максимум очков набираете в игре?
за всю игру один раз только 7 смогЮ в среднем 3-4Судя по таблице там всего 17 человек максимум набрали. У тебя скока получается выбить?
брал его за 1 руб, лажа полная, не вкусный, но вроде не просроченныйКто -то покупал сыр для жарки? Купили вчера 4 пачки с сестрой и весь сыр в плесени....срок годности до 29.02.24
Вы его жарили?)брал его за 1 руб, лажа полная, не вкусный, но вроде не просроченный
хоть так, хоть так, ну здесь дело вкуса конечноВы его жарили?)
тоже вчера купил попробовал вроде норм, а отом увидел сбоку плесень и тоже до 29.02Кто -то покупал сыр для жарки? Купили вчера 4 пачки с сестрой и весь сыр в плесени....срок годности до 29.02.2
Похоже вся партия дерьмовая...тоже вчера купил попробовал вроде норм, а отом увидел сбоку плесень и тоже до 29.02
Да, все отлично.Кто -то покупал сыр для жарки? Купили вчера 4 пачки с сестрой и весь сыр в плесени....срок годности до 29.02.24
В супер и миниЛьвиное сердце в гипер ленте не бьётся, только в супер?
написал в лсМою ветчину Папа может обменяю на ваш сыр Львиное сердце
могу предложить виолету твороженную из магнита (конфетюр это или нет не знаю)У кого нибудь есть на обмен конфитюр?
Могу предложить сыр и ветчину
Конфитюр это типа джема или варенья)могу предложить виолету твороженную из магнита (конфетюр это или нет не знаю)