Лента. Товары за 1 рубль

Все наверное выигрывают и не говорят :1:
100%
[34182988] [13:56:04] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Проиграли."
[34182988] [13:56:06] Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Проиграли."
[34182988] [13:56:07] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "Проиграли."
[34182988] [13:56:11] Поток №4 : Поток завершился с сообщением "Проиграли."
[34182988] [13:56:13] Поток №5 : Поток завершился с сообщением "Проиграли."

Всем привет. Имеет ли значение то, что прогоняются номера с одного ip?

Всем привет. Имеет ли значение то, что прогоняются номера с одного ip?
Неизвестно) Я юзаю (но у меня они оплаченные для других проектов), а так лишним не будет, но хорошие прокси стоят денег, а дерьмовыми\бесплатными только портить все.

Купил но толку. Выиграш не приходит в течение 20 мин.
Время ожидания я исправить не могу, это проблема(особенность) сервисов, я ничего с этим поделать не могу, я предоставляю лишь бота и отвечаю только за его работу, а не за сервисы, задействованные в нем.
:D:D:D
С сегодняшнего дня у многих призы посыпались. Напоминаю, что с 5 марта начнется новая партия призов. Советую преобрести премиум, в нем есть приватные чистые номера 3000+ шт. и более усиленная защита.
:9:

• Like +1
Реакции: Spinneer, Dim1k и evi
:wink: еще одна жертва ,а тебя продавец не предупреждал что ли? аяяй плохой ( :no:
p.s что то на этой странице рекламы бота еще не было...:lol:

Неужели еще остались наивные люди, которые верят, что смогут получить халяву с помощью этого бота и смс-сервисов? Уже сколько говорили, что все смс-сервисы сейчас БЕСПОЛЕЗНЫ, т.к. дают номер на 20 минут, а смс приходит через больший промежуток времени! Запомните это все. Если у вас нет своего пула номеров на несколько тысяч, то от вашей покупки бота получит халяву только продавец бота, но никак не вы.

:wink: еще одна жертва ,а тебя продавец не предупреждал что ли? аяяй плохой ( :no:
p.s что то на этой странице рекламы бота еще не было...:lol:
плахой продавец и бот плахой проста ))0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответьте((9 по ип чекают или не ???

• Like +1
Реакции: Том Сойер
Бооже,что мешает тем,кто хочет купить софт - почитать 10-15 последних страниц темы?Никто ж не заставляет их брать бота,а потом ноют - почему призы не приходят/не падают? Всем просто впадлу читать,вот и страдают от своей лени.
А гонят на продавца,он же никому из покупателей золотых гор не обещает,должны понимать,что берут на свой страх и риск,собственно,как чаще всего и бывает. Я когда брала - понимала,что в любой момент гайки могут закрутить,что теперь сделаешь?