Роман164
Бог флуда
А основная работа его айтишник Ленты)))админ группы в телеге
А основная работа его айтишник Ленты)))админ группы в телеге
100%Все наверное выигрывают и не говорят![]()
Пишу с ванны заправленной солью и пеной бесплатной и голова уже в бесплатном head and shoulderсе.Ничего не упало хдВсе наверное выигрывают и не говорят![]()
4 тазика порошка, 7 полотенец и 5 шампуней...Все наверное выигрывают и не говорят![]()
конечно юзай прокси или впн))Всем привет. Имеет ли значение то, что прогоняются номера с одного ip?
Неизвестно) Я юзаю (но у меня они оплаченные для других проектов), а так лишним не будет, но хорошие прокси стоят денег, а дерьмовыми\бесплатными только портить все.Всем привет. Имеет ли значение то, что прогоняются номера с одного ip?
Купил но толку. Выиграш не приходит в течение 20 мин.СДЕЛАЛ ОБХОД НОВОЙ БЛОКИРОВКИ ЛЕНТЫ, теперь бот снова работает!
Подробнее в теме:https://mipped.com/f/threads/bot-lenta-multipotochnyj.77499/
Купить бота - телеграмdwmstupid
А призы падают?Купил но толку. Выиграш не приходит в течение 20 мин.
Купил но толку. Выиграш не приходит в течение 20 мин.
Время ожидания я исправить не могу, это проблема(особенность) сервисов, я ничего с этим поделать не могу, я предоставляю лишь бота и отвечаю только за его работу, а не за сервисы, задействованные в нем.
С сегодняшнего дня у многих призы посыпались. Напоминаю, что с 5 марта начнется новая партия призов. Советую преобрести премиум, в нем есть приватные чистые номера 3000+ шт. и более усиленная защита.

Купил но толку. Выиграш не приходит в течение 20 мин.
еще одна жертва ,а тебя продавец не предупреждал что ли? аяяй плохой ( 

Неужели еще остались наивные люди, которые верят, что смогут получить халяву с помощью этого бота и смс-сервисов? Уже сколько говорили, что все смс-сервисы сейчас БЕСПОЛЕЗНЫ, т.к. дают номер на 20 минут, а смс приходит через больший промежуток времени! Запомните это все. Если у вас нет своего пула номеров на несколько тысяч, то от вашей покупки бота получит халяву только продавец бота, но никак не вы.Купил но толку. Выиграш не приходит в течение 20 мин.
плахой продавец и бот плахой проста ))0еще одна жертва ,а тебя продавец не предупреждал что ли? аяяй плохой (
p.s что то на этой странице рекламы бота еще не было...![]()
Ну почему плохой. Бот работает. Он ведь не виноват, что смс приходят с задержкой. Или у тебя приходят одного сразу?плахой продавец и бот плахой проста ))0