KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Дааа? И сколько призов уже выловил твой бот за сегодня?теперь бот снова работает!
Дааа? И сколько призов уже выловил твой бот за сегодня?теперь бот снова работает!
призы еще не кто не словил, причем тут его бот??Дааа? И сколько призов уже выловил твой бот за сегодня?
При том что он тут спамит своим неработающим ботом уже на каждой странице. Не знаю как тут относятся к рекламе в темах-обсуждениях но уже слегка раздражает.призы еще не кто не словил, причем тут его бот??
в тематической теме предлагаю продукт. Ты когда идешь по улице, тоже слюни пускаешь от вывесок?При том что он тут спамит своим неработающим ботом уже на каждой странице. Не знаю как тут относятся к рекламе в темах-обсуждениях но уже слегка раздражает.
На двух форумах сижу, один человек только отписался, зацепил шампусики.призы еще не кто не словил, причем тут его бот??
куда перешла ?)
Дикси?
Кстати да, там уже с 11.02 опять игра какая-то, а темы я не видел ))
Ну для ночала попей Новопассит!Не знаю как тут относятся к рекламе в темах-обсуждениях но уже слегка раздражает.
Обход блокировки - сильно сказано (смена UserAgent), да и если бот был реализован на уровне запросов он работал без сбоев и так.СДЕЛАЛ ОБХОД НОВОЙ БЛОКИРОВКИ ЛЕНТЫ, теперь бот снова работает!
Подробнее в теме:https://mipped.com/f/threads/bot-lenta-multipotochnyj.77499/
Купить бота - телеграмdwmstupid
Днем оно окончится, спали все.Разбудите когда кончится это фиаско
С каких пор самый ходовой товар сомнительный?)Дикси...)
Конечно, там всё хорошо) правда ассортимент сомнительный алкашка
https://mipped.com/f/threads/anons-novaja-igra-ot-diksi-vozmozhno-s-edoj.76432/
Тема есть)
С каких пор самый ходовой товар сомнительный?)
Скинь мне хотя бы часть кода, который будет работать на запросах с этой игрой. Как минимум, что бы он открыл пару подарков.Обход блокировки - сильно сказано (смена UserAgent), да и если бот был реализован на уровне запросов он работал без сбоев и так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Днем оно окончится, спали все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С каких пор самый ходовой товар сомнительный?)
Т.е. подарков что я выкладывал в этой теме недостаточно?)Скинь мне хотя бы часть кода, который будет работать на запросах с этой игрой. Как минимум, что бы он открыл пару подарков.
Скинь мне хотя бы часть кода, который будет работать на запросах с этой игрой. Как минимум, что бы он открыл пару подарков.
Да ему пох, лишь бы сбагрить уже и заработать. В своей теме пишет, что отзывы есть от тех, у кого всё работает. Поржал. Отзывы из телеги и от акка форума с 3 днями регистрацииЧувак, ты больше заботишься о своей прибыли, чем о хорошем продукте.
Если ты не смог сделать на запросах, то это не значит, что никто не смог.
Мог бы хоть совесть немного иметь, чтоб не продавать бота в теме, когда призы не падают.
Задрал уже.
500+ номеров - 0 винов.Как там дела? Полотенчики падают?? С солью?? А то на работе. Проверить долго и муторно.
Спасибо,даже попробовать не буду.500+ номеров - 0 винов.
Сколько тысяч номеров прогнал?хдТем временем уже 2 сообщения об выигрыше
я - 12 вчера ночьюСколько тысяч номеров прогнал?хд