Лента. Товары за 1 рубль

призы еще не кто не словил, причем тут его бот??
При том что он тут спамит своим неработающим ботом уже на каждой странице. Не знаю как тут относятся к рекламе в темах-обсуждениях но уже слегка раздражает.

• Like
Реакции: Mister_Dmitriy и BigsBro
При том что он тут спамит своим неработающим ботом уже на каждой странице. Не знаю как тут относятся к рекламе в темах-обсуждениях но уже слегка раздражает.
в тематической теме предлагаю продукт. Ты когда идешь по улице, тоже слюни пускаешь от вывесок?

куда перешла ?)

Дикси...)

Конечно, там всё хорошо) правда ассортимент сомнительный :D алкашка

Кстати да, там уже с 11.02 опять игра какая-то, а темы я не видел ))

https://mipped.com/f/threads/anons-novaja-igra-ot-diksi-vozmozhno-s-edoj.76432/

Тема есть)

Разбудите когда кончится это фиаско :)

СДЕЛАЛ ОБХОД НОВОЙ БЛОКИРОВКИ ЛЕНТЫ, теперь бот снова работает!
Подробнее в теме:https://mipped.com/f/threads/bot-lenta-multipotochnyj.77499/
Купить бота - телеграм:mad:dwmstupid
Обход блокировки - сильно сказано (смена UserAgent), да и если бот был реализован на уровне запросов он работал без сбоев и так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разбудите когда кончится это фиаско :)
Днем оно окончится, спали все.
Дикси...)
Конечно, там всё хорошо) правда ассортимент сомнительный :D алкашка
https://mipped.com/f/threads/anons-novaja-igra-ot-diksi-vozmozhno-s-edoj.76432/
Тема есть)
С каких пор самый ходовой товар сомнительный?)

Ну слуш :D я, наверное, не правильная, но правда сомнительно покупать бухлишко по акции, из бесплатного ток Миллер пивас)
:rolleyes: А вообще не пью :D ну как не пью, «пятница» - не повод, а встреча с друзьями раз в месяц - повод :lol: так что мне и Миллера хватит на год))))

Обход блокировки - сильно сказано (смена UserAgent), да и если бот был реализован на уровне запросов он работал без сбоев и так.

Днем оно окончится, спали все.

Скинь мне хотя бы часть кода, который будет работать на запросах с этой игрой. Как минимум, что бы он открыл пару подарков.

Скинь мне хотя бы часть кода, который будет работать на запросах с этой игрой. Как минимум, что бы он открыл пару подарков.
Т.е. подарков что я выкладывал в этой теме недостаточно?)
П.С. Если ты выиграл хоть один начиная с сегодняшней ночи снимаю шляпу, был неправ и они действительно подкрутили алгоритм, который опять же всего лишь требует немного времени для анализа.

Чувак, ты больше заботишься о своей прибыли, чем о хорошем продукте.
Если ты не смог сделать на запросах, то это не значит, что никто не смог.

Мог бы хоть совесть немного иметь, чтоб не продавать бота в теме, когда призы не падают.

Задрал уже.

Чувак, ты больше заботишься о своей прибыли, чем о хорошем продукте.
Если ты не смог сделать на запросах, то это не значит, что никто не смог.

Мог бы хоть совесть немного иметь, чтоб не продавать бота в теме, когда призы не падают.

Задрал уже.
Да ему пох, лишь бы сбагрить уже и заработать. В своей теме пишет, что отзывы есть от тех, у кого всё работает. Поржал. Отзывы из телеги и от акка форума с 3 днями регистрации :D

Как там дела? Полотенчики падают?? С солью?? А то на работе. Проверить долго и муторно.

Тем временем уже 2 сообщения об выигрыше
upload_2019-3-5_11-25-19.png