Лента. Товары за 1 рубль

Бооже,что мешает тем,кто хочет купить софт - почитать 10-15 последних страниц темы?Никто ж не заставляет их брать бота,а потом ноют - почему призы не приходят/не падают? Всем просто впадлу читать,вот и страдают от своей лени.
А гонят на продавца,он же никому из покупателей золотых гор не обещает,должны понимать,что берут на свой страх и риск,собственно,как чаще всего и бывает. Я когда брала - понимала,что в любой момент гайки могут закрутить,что теперь сделаешь?
Всё дело в том, что продавец о нюансах тоже знает и получается, не в его интересах предупредить об этом. А это уже наГибалово получается. Как и с отзывами в телеге, что всё норм и отзыв чела с регистрацией 3 дня назад.

Ух, выпало драже, а я хотел полотенце((

Было б вообще хорошо, если бы ты дату уточнил еще. Когда-то все работало.
Выйгрыш.png

самый последний выигрыш если другие интересны то могу покопаться в историях номеров

Посмотреть вложение 104412
самый последний выигрыш если другие интересны то могу покопаться в историях номеров
Почему никому не приходят, а тебе приходят? В чем фишка? Или может чужое смс перехватил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ух, выпало драже, а я хотел полотенце((
Через сколько минут пришла смс? В течение 20-ти минут, или позже?

Почему никому не приходят, а тебе приходят? В чем фишка? Или может чужое смс перехватил?
блин 4 раза чужое смс ? может потому что я юзаю 10 смс сервисов, а не сижу на одном и жду когда же там номера появятся??и потом вина что так мало выпадения в первую очередь ЛЕНТЫ!!.Вот почему сейчас падает с процентом 0,05%.....вот выше постом вижу драже.а кто из нас на форуме из новых призов словил ???Пиздец а не акция.
когда только акция начиналась я в первые часы словил кучу бритв руками без ботов.и то даже тут Лента поднасрала смс не приходили вообще... но спустя некоторое время уменьшили выпадение бритв и смски пошли....

блин 4 раза чужое смс ? может потому что я юзаю 10 смс сервисов, а не сижу на одном и жду когда же там номера появятся??и потом вина что так мало выпадения в первую очередь ЛЕНТЫ!!.Вот почему сейчас падает с процентом 0,05%.....вот выше постом вижу драже.а кто из нас на форуме из новых призов словил ???Пиздец а не акция.
Ну посмотрим что другие ответят, через сколько смс приходит.

СМС НА ЭТО ДРАЖЕ НЕ ПРИШЛА :kappa:

• Like
Реакции: Прапор и BigsBro
когда только акция начиналась я в первые часы словил кучу бритв руками без ботов.и то даже тут Лента поднасрала смс не приходили вообще... но спустя некоторое время уменьшили выпадение бритв и смски пошли....
Жиза , пока сидел на паре 5 станков 2 чая , 3 кофе следующие дни ничего вообще , с океем было лучше

Да забудьте вы уже про эту сраную Ленту. Они свои условия выполняют перед теми сервисами 14 штук, на которые вы, вводя свои реальные номера, подписались на рекламные рассылки, а на остальное им насрать.

Лента пожалела призы :(
Не выпадают ….

А вы уверены, что обычным людям не выпадает? Банальная проверка по ip - и например с 4-й попытки - давать шанс 0,05%

А вы уверены, что обычным людям не выпадает? Банальная проверка по ip - и например с 4-й попытки - давать шанс 0,05%
Уверен. Смена IP, фингерпринт, НЕ маленькие задержки. Уже 1к+ перебрал кста. 0 винов.