Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
у меня последнии выигрыши приходили на 2 минуте, 6 минуте и 8 минуте.щас конечно все по 0...Или у тебя приходят одного сразу?
у меня последнии выигрыши приходили на 2 минуте, 6 минуте и 8 минуте.щас конечно все по 0...Или у тебя приходят одного сразу?
Было б вообще хорошо, если бы ты дату уточнил еще. Когда-то все работало.у меня последнии выигрыши приходили на 2 минуте, 6 минуте и 8 минуте.щас конечно все по 0...
Всё дело в том, что продавец о нюансах тоже знает и получается, не в его интересах предупредить об этом. А это уже наГибалово получается. Как и с отзывами в телеге, что всё норм и отзыв чела с регистрацией 3 дня назад.Бооже,что мешает тем,кто хочет купить софт - почитать 10-15 последних страниц темы?Никто ж не заставляет их брать бота,а потом ноют - почему призы не приходят/не падают? Всем просто впадлу читать,вот и страдают от своей лени.
А гонят на продавца,он же никому из покупателей золотых гор не обещает,должны понимать,что берут на свой страх и риск,собственно,как чаще всего и бывает. Я когда брала - понимала,что в любой момент гайки могут закрутить,что теперь сделаешь?
Можно пожалуйста драже , если не отдали.Есть действующий штрихкод на леденцы, заканчивается сегодня. Кому надо ?
Было б вообще хорошо, если бы ты дату уточнил еще. Когда-то все работало.
Почему никому не приходят, а тебе приходят? В чем фишка? Или может чужое смс перехватил?Посмотреть вложение 104412
самый последний выигрыш если другие интересны то могу покопаться в историях номеров
Через сколько минут пришла смс? В течение 20-ти минут, или позже?Ух, выпало драже, а я хотел полотенце((
блин 4 раза чужое смс ? может потому что я юзаю 10 смс сервисов, а не сижу на одном и жду когда же там номера появятся??и потом вина что так мало выпадения в первую очередь ЛЕНТЫ!!.Вот почему сейчас падает с процентом 0,05%.....вот выше постом вижу драже.а кто из нас на форуме из новых призов словил ???Пиздец а не акция.Почему никому не приходят, а тебе приходят? В чем фишка? Или может чужое смс перехватил?
Ну посмотрим что другие ответят, через сколько смс приходит.блин 4 раза чужое смс ? может потому что я юзаю 10 смс сервисов, а не сижу на одном и жду когда же там номера появятся??и потом вина что так мало выпадения в первую очередь ЛЕНТЫ!!.Вот почему сейчас падает с процентом 0,05%.....вот выше постом вижу драже.а кто из нас на форуме из новых призов словил ???Пиздец а не акция.
СМС НА ЭТО ДРАЖЕ НЕ ПРИШЛАблин 4 раза чужое смс ? может потому что я юзаю 10 смс сервисов, а не сижу на одном и жду когда же там номера появятся??и потом вина что так мало выпадения в первую очередь ЛЕНТЫ!!.Вот почему сейчас падает с процентом 0,05%.....вот выше постом вижу драже.а кто из нас на форуме из новых призов словил ???Пиздец а не акция.
ОРУ бля(((СМС НА ЭТО ДРАЖЕ НЕ ПРИШЛА
Жиза , пока сидел на паре 5 станков 2 чая , 3 кофе следующие дни ничего вообще , с океем было лучшеблин 4 раза чужое смс ? может потому что я юзаю 10 смс сервисов, а не сижу на одном и жду когда же там номера появятся??и потом вина что так мало выпадения в первую очередь ЛЕНТЫ!!.Вот почему сейчас падает с процентом 0,05%.....вот выше постом вижу драже.а кто из нас на форуме из новых призов словил ???Пиздец а не акция.
когда только акция начиналась я в первые часы словил кучу бритв руками без ботов.и то даже тут Лента поднасрала смс не приходили вообще... но спустя некоторое время уменьшили выпадение бритв и смски пошли....
У них хитрая тактика.Никому не выдавать,а потом сказать что это все хакеры-абузеры украли хдЛента пожалела призы
Не выпадают ….
ну проверь.. прокси же у тебя естьА вы уверены, что обычным людям не выпадает? Банальная проверка по ip - и например с 4-й попытки - давать шанс 0,05%
Уверен. Смена IP, фингерпринт, НЕ маленькие задержки. Уже 1к+ перебрал кста. 0 винов.А вы уверены, что обычным людям не выпадает? Банальная проверка по ip - и например с 4-й попытки - давать шанс 0,05%
Да нафиг надо... Нет и нет, срать.ну проверь.. прокси же у тебя есть