Лента. Товары за 1 рубль

со 150 симок ни одного дропа, найс подкрутили гайки

Первая победа за 2 дня - драже, но и то SMS не пришла, ладно хоть не бритва там выпала.

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Из 100 номеров 1 чай и 1 шоколадка. Выиграл в первые 5 минут с 14 номеров, остальное в пустоту.

Из 200 номеров 1 чай и то код не успел прийти, ну или этот код уже забрал кто то до меня

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Поменяю код на кофе (мой) на ваш шоколад + чай (или приму в дар :])

с 6 акков 1 шоколадка

Кто что продает? го В лс

А какие еще бывают вкусы (не из списка)?
У нас в магазинах только эти 11 видов продают, других не встречал.
проходят все виды серии швецария, шриланка и еще какие то обычные, а вот серия танзания у нас не проходит (4 вида стоит и стоит на 7 руб дороже чем те)

У кого-то ещё проблемы были с картой лентой?

у нас сделали в 1 день-1 карта - 1 покупка(чек) далее не проходят надо другую карту
Такс,получается так же:сейчас 2 разных товара на карту?привязка к номеру есть на карте?

Такс,получается так же:сейчас 2 разных товара на карту?привязка к номеру есть на карте?
нет привязки к номеру, 2 разных товара на карту в 1 чек можно(хотя у меня пробилось и 3 товара разных в чек) но следующая покупка должна быть с новой картой лента

• Like
Реакции: creative36rus и anyfox
нет привязки к номеру, 2 разных товара на карту в 1 чек можно(хотя у меня пробилось и 3 товара разных в чек) но следующая покупка должна быть с новой картой лента
Пзц(

Т.е. пока фактически товар по купону не получишь , купон будет живой?
Я лично, в первый день, повторно использовал штрих, который ранее не прошёл на кассе, и нормально прошло.
Если в этом плане, ничего не изменилось, не должно быть заморочек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется, когда они новые призы введут, на кассе уже отпечатки пальцев брать начнут и кровь
Ещё могут запросить биографию всех родственников. Вдруг ты, не из особо благонадёжной семьи? o_O

Я правильно понял, теперь нельзя пробивать несколько одинаковых позиций на одну карту лента? Например, у меня есть 3 шоколадки, 2 кофе и 2 бритвы, то есть я смогу пробить только 1 кофе, 1 шоколадку и 1 бритву?