RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Будь осторожен ты в шаге от маски для лицаСамое интересное мне это полотенца
И шампуни с кондерами
Слежу за волосами
И пусть что бабские будут))
Будь осторожен ты в шаге от маски для лицаСамое интересное мне это полотенца
И шампуни с кондерами
Слежу за волосами
И пусть что бабские будут))
Видимо теперь каждая 200 симка выигрывает, а не 140 как раньше)со 150 симок ни одного дропа, найс подкрутили гайки
проходят все виды серии швецария, шриланка и еще какие то обычные, а вот серия танзания у нас не проходит (4 вида стоит и стоит на 7 руб дороже чем те)А какие еще бывают вкусы (не из списка)?
У нас в магазинах только эти 11 видов продают, других не встречал.
у нас сделали в 1 день-1 карта - 1 покупка(чек) далее не проходят надо другую картуУ кого-то ещё проблемы были с картой лентой?
Такс,получается так же:сейчас 2 разных товара на карту?привязка к номеру есть на карте?у нас сделали в 1 день-1 карта - 1 покупка(чек) далее не проходят надо другую карту
А дядю с СМС-сервиса, который тыщами штрихи продавал, забанили что ли?кто продает коды пишите в личку предлы
нет привязки к номеру, 2 разных товара на карту в 1 чек можно(хотя у меня пробилось и 3 товара разных в чек) но следующая покупка должна быть с новой картой лентаТакс,получается так же:сейчас 2 разных товара на карту?привязка к номеру есть на карте?
Пзц(нет привязки к номеру, 2 разных товара на карту в 1 чек можно(хотя у меня пробилось и 3 товара разных в чек) но следующая покупка должна быть с новой картой лента
Я лично, в первый день, повторно использовал штрих, который ранее не прошёл на кассе, и нормально прошло.Т.е. пока фактически товар по купону не получишь , купон будет живой?
Ещё могут запросить биографию всех родственников. Вдруг ты, не из особо благонадёжной семьи?Мне кажется, когда они новые призы введут, на кассе уже отпечатки пальцев брать начнут и кровь
ну придется клонировать приложение или делать несколько скринов карты, выбора нет(