Лента. Товары за 1 рубль

Я правильно понял, теперь нельзя пробивать несколько одинаковых позиций на одну карту лента? Например, у меня есть 3 шоколадки, 2 кофе и 2 бритвы, то есть я смогу пробить только 1 кофе, 1 шоколадку и 1 бритву?
Всегда так было и с океем не больше 1го одинакового
Ребзя, подойдет эта карта с подсолнухом? которая из приложения на третьем скрине?

Ребзя, подойдет эта карта? которая из приложения?
m9Yiks2z_rPx7STvcGV_t_6BT3X23s9WGA7iM2j5qb5nOrORdto9RLyJ5wMNNCuas7a6=w1920-h947-rw
У меня не было такого с Океем, выносил кучу одинаковых позиций , все на одну карту , на протяжении всей акции

Я правильно понял, теперь нельзя пробивать несколько одинаковых позиций на одну карту лента? Например, у меня есть 3 шоколадки, 2 кофе и 2 бритвы, то есть я смогу пробить только 1 кофе, 1 шоколадку и 1 бритву?
Да, если верить вышенаписанному, то тебе придётся, в три захода отовариваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, в первый день нормально прошли два чая на одну карту, правда, раздельными чеками, но подряд.

Последнее редактирование:
и с океем не больше 1го одинакового
С Океем никаких карт покупателя вообще не требовалось и всё пробивали отдельными чеками, сколько надо. Лишь иногда вспоминали про ограничение не более 10 что ли призов в одни руки.

Ребзя, подойдет эта карта с подсолнухом? которая из приложения на третьем скрине?
Подойдёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне бы ваши проблемы. Что толку от этих ограничений, когда призы не выпадают?
Да, да! И в магазе призы есть, и забрать смогу, а не выпадает нихера.

Сегодня 15 реальных симок, пустота.

Кто-нибудь кофе продает ?

у кого есть гифка, которая отображается на экране? отдельно часы нашел, но мне надо весь экран... не получается сделать - пробовал в фотошопе по инструкции из видео

Последнее редактирование:
поменяюсь кодами, у меня бритва, махну на 2 шоколадки или 2 кофе

у кого есть гифка, которая отображается на экране? отдельно часы нашел, но мне надо весь экран... не получается сделать - пробовал в фотошопе по инструкции из видео
Нужна ссылочка с призом, уже активированным, есть?

Вчера на одной кассе пытался получить 2 бритвы, первая прошла спокойно, вторая - "Купон не применен". Сегодня пришел с тем же штрихом и с той же картой - пробилась нормально.

• Like
Реакции: anyfox