SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.577
Кто мешает нахерачить 100500 виртуалок?ну придется клонировать приложение или делать несколько скринов карты, выбора нет(
Кто мешает нахерачить 100500 виртуалок?ну придется клонировать приложение или делать несколько скринов карты, выбора нет(
Всегда так было и с океем не больше 1го одинаковогоЯ правильно понял, теперь нельзя пробивать несколько одинаковых позиций на одну карту лента? Например, у меня есть 3 шоколадки, 2 кофе и 2 бритвы, то есть я смогу пробить только 1 кофе, 1 шоколадку и 1 бритву?
У меня не было такого с Океем, выносил кучу одинаковых позиций , все на одну карту , на протяжении всей акцииВсегда так было и с океем не больше 1го одинакового
Ребзя, подойдет эта карта? которая из приложения?
Да, если верить вышенаписанному, то тебе придётся, в три захода отовариваться.Я правильно понял, теперь нельзя пробивать несколько одинаковых позиций на одну карту лента? Например, у меня есть 3 шоколадки, 2 кофе и 2 бритвы, то есть я смогу пробить только 1 кофе, 1 шоколадку и 1 бритву?
Нет, в первый день нормально прошли два чая на одну карту, правда, раздельными чеками, но подряд.Всегда так было и с океем не больше 1го одинакового
уже люди торгуют скринами карт лентыну придется клонировать приложение или делать несколько скринов карты, выбора нет(
И покупают?уже люди торгуют скринами карт ленты
ну по 25р видел продают, кто в теме думаю сами сделаютИ покупают?
С Океем никаких карт покупателя вообще не требовалось и всё пробивали отдельными чеками, сколько надо. Лишь иногда вспоминали про ограничение не более 10 что ли призов в одни руки.и с океем не больше 1го одинакового
Подойдёт.Ребзя, подойдет эта карта с подсолнухом? которая из приложения на третьем скрине?
Да, да! И в магазе призы есть, и забрать смогу, а не выпадает нихера.Мне бы ваши проблемы. Что толку от этих ограничений, когда призы не выпадают?
Нужна ссылочка с призом, уже активированным, есть?у кого есть гифка, которая отображается на экране? отдельно часы нашел, но мне надо весь экран... не получается сделать - пробовал в фотошопе по инструкции из видео
Ты вчера или сегодня был в магазине?Нужна ссылочка с призом, уже активированным, есть?
Вчера был, забрал 2 бритвы.Ты вчера или сегодня был в магазине?
С картой не было проблем на разных кассах?Вчера был, забрал 2 бритвы.
Не-а. Карта пластик если что. Думаю это не важно. Кассир пробивал 1 товар - 1 чек. Тип так нужно.С картой не было проблем на разных кассах?