Лента. Товары за 1 рубль

В том профит, что номер остаётся у них и кто потом берёт его, они не могут в Ленте с ним играть. А сейчас берут ленту только для игр.
Сервис не знает как ты использовал номер для Ленты или нет, пока номер не выиграл!

Сам то понял что сказал? :) А я для чего беру? Для ленты. Он пустой. Кто его возьмет за мной - такой же пустой будет. И так же никто ничего не получит. Ни мы с ленты, ни они от нас денег.
Когда ты берёшь номер, тебя в игру пускает? Пускает. То что он пустой, не важно, ты уже получил услугу от ленты, тебе дали сыграть. Ты делаешь отмену, он остаётся у них в базе, следом берёт Вася, я ему хером по губам, в игру не пускает, он уже в эти сутки использован.

Сервис не знает как ты использовал номер для Ленты или нет, пока номер не выиграл!
Мне это тайное знание не дано. Так в чем ушерб для сервиса, если номер взяли для ленты и отменили потом? Они ведь так же этот номер другому потом впарят, разве нет? Я понимаю, если бы я взял номер, отменил, и они этот номер выкинули из своей базы.

но
номеров 15-20 сейчас, за день всего штук 30-40 может, не больше.
Не может быть, за такое количество не банят, у меня почти 80 и все норм, посмотри в истории количество страниц с использованными номерами и посчитай, скорее всего просто увлекся и не заметил как сотку пробил.

Все сервисы знают, что номера сейчас используют для игры. Тут даже бесплатно с сервиса админ скрины раздавал, но эти же номера висят у него в сервисе.

Мне это тайное знание не дано. Так в чем ушерб для сервиса, если номер взяли для ленты и отменили потом? Они ведь так же этот номер другому потом впарят, разве нет? Я понимаю, если бы я взял номер, отменил, и они этот номер выкинули из своей базы.
Нет никакого ущерба для сервиса, согласен с тобой!

• Like
Реакции: creative36rus и BigsBro
Когда ты берёшь номер, тебя в игру пускает? Пускает. То что он пустой, не важно, ты уже получил услугу от ленты, тебе дали сыграть. Ты делаешь отмену, он остаётся у них в базе, следом берёт Вася, я ему хером по губам, в игру не пускает, он уже в эти сутки использован.
Ну т.е. ты хочешь сказать, что я 30 номеров истратил впустую, а любые другие Васи на них получили бы 30 смс от ленты?

В одном ты прав, админ уёбок, так как он по кругу пускает номер, из за заканчивания количества номеров Ленты, он сим банк не меняет, для них эти номера не в приоритете. Но с другой стороны, ты берёшь и номер регистрируешь уже в база Ленты, раз тебя пустило в игру, ты в игре получил то, что хотел, не важно, получил ты смс, или нет. Не все же 100% симки должны сыграть и получить подарок. Только после тебя, получается, уже из за отмены и то, что симка вернулась на место, другой в игре вообще не сыграет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну т.е. ты хочешь сказать, что я 30 номеров истратил впустую, а любые другие Васи на них получили бы 30 смс от ленты?
Бля, ты толи не понимаешь. Кто тебе сказал, что каждая твоя симка должна пройти в игре с выигрышем?

Все сервисы знают, что номера сейчас используют для игры. Тут даже бесплатно с сервиса админ скрины раздавал, но эти же номера висят у него в сервисе.
Не говори ерунды, я могу для чего угодно использовать номер если нет в списке ресурса где я собираюсь его использовать и если я выбрал пункт Другое, и невозможно проверить как я использовал номер если смс не пришла!

Последнее редактирование:
В одном ты прав, админ уёбок, так как он по кругу пускает номер, из за заканчивания количества номеров Ленты, он сим банк не меняет, для них эти номера не в приоритете. Но с другой стороны, ты берёшь и номер регистрируешь уже в база Ленты, раз тебя пустило в игру, ты в игре получил то, что хотел, не важно, получил ты смс, или нет. Не все же 100% симки должны сыграть и получить подарок. Только после тебя, получается, уже из за отмены и то, что симка вернулась на место, другой в игре вообще не сыграет.

Бля, ты толи не понимаешь. Кто тебе сказал, что каждая твоя симка должна пройти в игре с выигрышем?
Это ты походу не понимаешь, что шанс выигрыша для всех один. Что я номер занял первый, что ты. Так смысл блокировать меня, чтобы ты так с таким же шансом его впустую использовал?

Я понял что ты имеешь ввиду, но это уязвимость не смс сервиса, а Ленты, потому что ты можешь сыграть с абсолютно любого номера, включая номера всех здесь присутствующих!

Не говори ерунды, я могу для чего угодно использовать номер если нет в списке ресурса где я собираюсь использовать номер и если я выбрал пункт Другое, и невозможно проверить как я использовал номер если смс не пришла!
Стоп, а кто сказал, что выбирал другое, а не пользовался именно номером для ленты? И далее, зачем тогда брать стоко номеров и возвращать их? И тем более по очереди это делать? И апример, Вася берёт симку другое, играет в Ленте, не выигрывает, возвращает. Приходит Петя, берёт другое, играет в Ленте, а ему пишут, иди нах сегодня. Он такой админу, типа шо за хуйня, номер то использован сегодня уже.

падает чего сегодня у кого?

меня щас вообще за 10 отмен перекур шлют каждый раз на 30 минут....

Стоп, а кто сказал, что выбирал другое, а не пользовался именно номером для ленты? И далее, зачем тогда брать стоко номеров и возвращать их? И тем более по очереди это делать? И апример, Вася берёт симку другое, играет в Ленте, не выигрывает, возвращает. Приходит Петя, берёт другое, играет в Ленте, а ему пишут, иди нах сегодня. Он такой админу, типа шо за хуйня, номер то использован сегодня уже.
Ты сам-то пользовался смс сервисами?) Там нет пункта для Ленты потому что это временная акция, как и не было пункта для Дикси и прочих игр или редко используемых сервисов.. А то что ты играешь на выдуманные номера и человек вводя свой реальный номер увидит что кто-то уже сыграл за него это как, "шо за хуйня"?

пункта для Ленты потому что это временная акция,
Бля, я даже долго не копался в поисках https://vr-sms.pro/ru/ смотри тут Ленту.
А то что ты играешь на выдуманные номера и человек вводя свой реальный номер увидит что кто-то уже сыграл за него это как, "шо за хуйня"?
Ты вообще понимаешь, какую ахинею сейчас пронёс? Я же вчера написал даже префикс номера +7(123) а подскажи ка на него регион и что бы в этом регионе была Лента?

ПСС. Вот ещё сразу же в поиске https://smska.net/
ППСС. И ещё https://5sim.net/

ПППССС... И тем более, тут даже некоторые писали, что берут номера, из 50 штук, было 40 уже использованных и только 10 сыграли. Так вот Вася сыграл и вернул, а Петя болт шлифанул из за отмены Васи. Ну не уж то это так не понятно? :D

Последнее редактирование:
Бля, я даже долго не копался в поисках https://vr-sms.pro/ru/ смотри тут Ленту.

Ты вообще понимаешь, какую ахинею сейчас пронёс? Я же вчера написал даже префикс номера +7(123) а подскажи ка на него регион и что бы в этом регионе была Лента?
Не знаю что это за говносервис, там даже скролл не работает.. А я откуда знаю что ты все время 123 используешь, в том-то и проблема что ты можешь любой номер использовать как и любой другой человек и это все под твою ответственность, это по твоему нормально?

Не знаю что это за говносервис, там даже скролл не работает.. А я откуда знаю что ты все время 123 используешь, в том-то и проблема что ты можешь любой номер использовать как и любой другой человек и это все под твою ответственность, это по твоему нормально?
Ну я писал, что пробовал так делать один раз и там же я показал пример про номер.
Под какую мою ответственность? Я делал с несуществующими номерами. А в сервисе брали реальные номера, разницу замечаешь?:D
Вот по этому, у меня и есть свои номера в достаточном кол-ве, что бы быть уверенным в том, что номер мой будет использован только мной. Для любых сервисов.
ПС. Выше я добавил ещё сервисы :D

Ну я писал, что пробовал так делать один раз и там же я показал пример про номер.
Под какую мою ответственность? Я делал с несуществующими номерами. А в сервисе брали реальные номера, разницу замечаешь?:D
Вот по этому, у меня и есть свои номера в достаточном кол-ве, что бы быть уверенным в том, что номер мой будет использован только мной. Для любых сервисов.
ПС. Выше я добавил ещё сервисы :D
Ты используешь не существующие номера, а другой человек существующие, и без всяких смс сервисов и возможно даже твои номера))) И что ты предлагаешь в итоге, всем завести несколько сотен номеров и купить сим банки на али для их управления и использовать свои номера как ты?

• Like
Реакции: creative36rus и proto
Ты используешь не существующие номера, а другой человек существующие, и без всяких смс сервисов и возможно даже твои номера))) И что ты предлагаешь в итоге, всем завести несколько сотен номеров и купить сим банки на али для их управления и использовать свои номера как ты?
Использование своих номеров, это я как пример привёл, что мне пофигу на сервисы. В любую форму, где вводится телефонный номер, абсолютно любой человек может ввести любые цифры. Это к сервису вообще ни как не относится. Мы о другом говорили.