Лента. Товары за 1 рубль

походу все-аттракцион щедрости закончен.

Я думаю, что основную массу кодов(по 23 февраля) Лента сольет 4 марта с утра.
что бы люди нахапавши коды-не смогли оприходовать их за один день (ограничение по карте лента) т.к.
с 5 марта новая акция начнется с новыми подарками (8 марта) - а вот как новые промики будут вкидывать...
скорее так же в день по чуть а в последний день массово, что бы товар остался в Ленте

Пришел в ленту, открыл код, подошла очередь, у бабы сканер начал глючить, попросила перейти , короче страница обновилась, пробивать не пробовал, время поджимало- пройдет на кассе если заново открыть ?

Пришел в ленту, открыл код, подошла очередь, у бабы сканер начал глючить, попросила перейти , короче страница обновилась, пробивать не пробовал, время поджимало- пройдет на кассе если заново открыть ?
должно, если не сканировал

Да если не использован
Все будет норм

Было так же, делают отмену полную код не юзается

Т.е. пока фактически товар по купону не получишь , купон будет живой?
Было так ну у меня (в первый день брал)

Может что-то поменялось, но не думаю, пока кассир чек не выпустить наверное числится не использованным

• Like
Реакции: creative36rus и IvsI
ой, блэээ..новый день: 32 номера - 0 выигрыша.
всем доброй ночи!

• Like
Реакции: RickToxic
вдруг сегодня кто-то сорвет куш, куплю ссылки на все кроме станков!:)

шоколад то очень вкусный

ой, блэээ..новый день: 32 номера - 0 выигрыша.
всем доброй ночи!
пока тоже все мимо летит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вдруг сегодня кто-то сорвет куш, куплю ссылки на все кроме станков!:)

шоколад то очень вкусный
ммммяяяяятный зачетный)

Если она его просканировала то может быть уже и использован, а если просто обновил ссылку то код не меняется

• Like

В первый день не ту бритву по промокоду пробил, сделали отмену. Код остался живой и на следующий день получил нужную бритву.

• Like
20 промахов, забил. Кто что выиграл?

• Like
Реакции: Прапор
40 номеров и все по нулям, еще и юзанные номера стали появляться уже, походу кто-то уже тысячу номеров пропустил через бота

Тема напоминает окей)

Тоже ведь в начале сыпалось на все

А под середину никому и ничего, даже с 1к номеров
Хотя пизжу
Знакомому с сотни 2 шоколадки и все

Может стоит ждать новых призов, там опять падать начнет, напомните когда они там будут?

Может стоит ждать новых призов, там опять падать начнет, напомните когда они там будут?
Мне кажется, когда они новые призы введут, на кассе уже отпечатки пальцев брать начнут и кровь

Тема напоминает окей)
Тоже ведь в начале сыпалось на все
А под середину никому и ничего, даже с 1к номеров
Хотя пизжу
Знакомому с сотни 2 шоколадки и все
Ну здесь еще не середина, акция идет всего несколько дней...
В правилах сказано первая часть В период с 19 февраля 2019 года по 04 марта 2019 года, а вторая В период с 05 марта 2019 года по 18 марта 2019 года, но там реально одна херня (маски всякие и гели), сам посмотри - https://gift.lenta.com/img/activityPreview/rules.pdf

Ну здесь еще не середина, акция идет всего несколько дней...
В правилах сказано первая часть В период с 19 февраля 2019 года по 04 марта 2019 года, а вторая В период с 05 марта 2019 года по 18 марта 2019 года, но там реально одна херня (маски всякие и гели), сам посмотри - https://gift.lenta.com/img/activityPreview/rules.pdf
Самое интересное мне это полотенца
И шампуни с кондерами

Слежу за волосами
И пусть что бабские будут))

• Like
Реакции: creative36rus и Alisa87