Лента. Товары за 1 рубль

Последнее редактирование:
Спасибо, я об этом и говорю. Но игра не считается закрытой, если после прихода лузпейдж сразу перезагрузить страницу. Понятно, что исход до конца дня будет один и тот же. Соответственно такие номера бот пропускает. При этом номер не удаляется из пула. А ты, заходя по этому же номеру, думаешь, что его еще никто не использовал и "можешь открывать призы" (Показывается страница с игрой, а не "Приходите завтра").
Если приходит винпейдж, то бот завершает номер, он считается использованным и удаляется из пула номеров.
я тоже вначале не понял, ведь на номер сразу присваивается lose / win,
тут получается больше про вероятность взять выигрышный номер на смс-сервисах

• Like
Реакции: Sirius1509
Не прошло сейчас два драже, пишет не выполнены условия акции, код можно применить до 8 марта. ( в связи с этим предположение, что они как и коды в Дикси, будут работать дольше чем срок на картинке)

И в Москве тоже уже просят часики. Кассиры говорят, что вчера им была дана команда, принимать купоны только с крутящимися часиками

Последнее редактирование:
Не прошло сейчас два драже, пишет не выполнены условия акции, код можно применить до 8 марта. ( в связи с этим предположение, что они как и коды в Дикси, будут работать дольше чем срок на картинке)

И в Москве тоже уже просят часики. Кассиры говорят, что вчера им была дана команда, принимать купоны только с крутящимися часиками
аналогично, одно из двух драже так не не пробилось, и два шоколада из трёх

Как будто эти часики остановят абузеров)))))

А что за часики?

Ну тип часы системы? Или какие?

Куплю бритву

Ну тип часы системы? Или какие?
Да не, там когда на страницу с СМСки переходишь слева вверху есть элемент песочные часы (красные), ну и они анимированны (переворачиваются).

Ищу коды на чай. Могу обмен на кофе

обменяю или продам кофе

А что за часики?
Часики.gif

Выиграл бритву, отдали без проблем. Номера на карте и номер с смс были разными. Забрал с своем городе последнюю:)