limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.615
Разбивал.Два одинаковых товара в один чек не проходит, разбить в 2 разных чека
Один проходит нормально, на втором ошибка.
У знакомого также.
Разбивал.Два одинаковых товара в один чек не проходит, разбить в 2 разных чека
ну да кстати, конечно отдельными чеками, но на 1 картуПробил отдельными чеками и норм прошло
Кто-нибудь сегодня пробивал два шоколада по одной карте?
Получилось?
Что-то мне кажется что есть теперь ограничение.
Кидок. Не кидайте ему денег.Здаров, мне друг ваш сайт скинул. У вас можно продавать штрих коды для ленты? (прост у меня в городе её нет, поэтому)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хммм... Вроде можно. Крч, бритвы 100 рублей, всё остальное 30 (кроме драже). Пишите.
Не отправляет и не возвращает деньги,Здаров, мне друг ваш сайт скинул. У вас можно продавать штрих коды для ленты? (прост у меня в городе её нет, поэтому)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хммм... Вроде можно. Крч, бритвы 100 рублей, всё остальное 30 (кроме драже). Пишите.
якобы домой придёт, пиздец полныйНе отправляет и не возвращает деньги,
вообщем-то все понятно (
у меня тоже так жеРазбивал.
Один проходит нормально, на втором ошибка.
У знакомого также.
Они одним чеком решили бить походу и пофиксили это.у меня тоже так же
надо просить админов что бы забанили егоякобы домой придёт, пиздец полный
таких унтерменьшей не должно быть!надо просить админов что бы забанили его
у меня на почте нетладно хоть этим окупил тридцатку https://mipped.com/f/threads/jandeks-snova-razdaet-bally-50.77125/
Его номер, с Киви +7 938 872‑97‑73Здаров, мне друг ваш сайт скинул. У вас можно продавать штрих коды для ленты? (прост у меня в городе её нет, поэтому)
я била разными чеками разные товары. К примеру второй чай на этуж карту не взялся(. пришлось вирт создатьОни одним чеком решили бить походу и пофиксили это.
то есть?я била разными чеками разные товары. К примеру второй чай на этуж карту не взялся(. пришлось вирт создать
По-русски же пишут, что били разными чеками.Они одним чеком решили бить походу и пофиксили это.
Позвоните в киви и скажите что мошенник.Его номер, с Киви +7 938 872‑97‑73
Мне две пробили сразу. Странно
Тропический в пирамидках (Которая упаковка меньше)какой чай берешь? я 4 пачки цейлонского брал.