Лента. Товары за 1 рубль

Было вчера один в один такое, номер карты не совпадает с номером на который пришел выйгрыш- чё за на ? перешёл на другую кассу - все ок прошло без вопросов..

Карта физическая или виртуалка?

Продам две бритвы))

На кассе развернули:

При пробитии штрих-кода затребовали карту ленты. К карте ленты привязан номер, не совпадающий с номером на который был получен приз. На этом основании развернули.

у кого-то еще была такая ситуация? или никто еще не забирал подарки?
это вообще бред какой-то получается. т.е. если ты играешь семьей, то у каждого еще и своя карта быть должна?

Шоколад можно любой взять или только из того, что на скрине?

это вообще бред какая-то получается. т.е. если ты играешь семьей, то у каждого еще и своя карта быть должна?
Тоже чето так подумал. А если у меня основные мои симки 4 операторов, 4 карты мне надо иметь? Хотя они же долбодятлы, могут сказать, что да :D

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Тоже чето так подумал. А если у меня основные мои симки 4 операторов, 4 карты мне надо иметь? Хотя они же долбодятлы, могут сказать, что да :D
Видимо, им по плану нужно, чтобы н-ное количество людей картами обзавелись, а как их еще к этому подтолкнуть? )

Какие не проходят-то? Все 11 видов проходят
да 11, но их больше у нас, принес на кассу 5 штук, из них пробилось 3 (естественно каждую на свой чек) принесли распечатку правил этих именно 2 не было хотя фирма эта же, старший кассир отменила и пробили снова уже из списка и все норм

меняю бритву на шоколадки

да 11, но их больше у нас, принес на кассу 5 штук, из них пробилось 3 (естественно каждую на свой чек) принесли распечатку правил этих именно 2 не было хотя фирма эта же, старший кассир отменила и пробили снова уже из списка и все норм

А какие еще бывают вкусы (не из списка)?
У нас в магазинах только эти 11 видов продают, других не встречал.

• Like
Реакции: creative36rus и newcastle
Работает или привязку сделали к картам и обязательно совпадение номера?

как виртуалку создавать и в какой приложухе??
В родном приложении ленты нет виртуалки? Я просто хз, у меня 2 пластика карты есть, а приложение даже не ставил, вот и подумал, тут писали про виртуалки, значит они в приложении есть. Ща скачал пиложуху, там при реге пишет типа, у вас нет карты, вам сюда. Далее регистрация идёт. Вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icemobile.lenta.prod

ее можно создать в приложении ленты с надписью "лента" на иконке. с подсолнухом не подходит
вы про карту Лента???
тогда вопрос снят-я не понял просто.
одна карта на всю семью хватит и пофиг вирт или пластик-так в МСК

Работает или привязку сделали к картам и обязательно совпадение номера?

Только что бритву взял на виртуальный номер. Только на самообслуживании не получилось, пришлось на кассу идти. Хотя вчера много на той же кассе самообслуживания взял

вы про карту Лента???
тогда вопрос снят-я не понял просто.
одна карта на всю семью хватит и пофиг вирт или пластик-так в МСК
Да тут и писали, мол на кассе программа выдала, что номер телефона в игре, не совпадает с номером карты.