pepel23
Бог флуда
Было вчера один в один такое, номер карты не совпадает с номером на который пришел выйгрыш- чё за на ? перешёл на другую кассу - все ок прошло без вопросов..
Карта физическая или виртуалка?
Было вчера один в один такое, номер карты не совпадает с номером на который пришел выйгрыш- чё за на ? перешёл на другую кассу - все ок прошло без вопросов..
это вообще бред какой-то получается. т.е. если ты играешь семьей, то у каждого еще и своя карта быть должна?На кассе развернули:
При пробитии штрих-кода затребовали карту ленты. К карте ленты привязан номер, не совпадающий с номером на который был получен приз. На этом основании развернули.
у кого-то еще была такая ситуация? или никто еще не забирал подарки?
ЛюбойШоколад можно любой взять или только из того, что на скрине?
Тоже чето так подумал. А если у меня основные мои симки 4 операторов, 4 карты мне надо иметь? Хотя они же долбодятлы, могут сказать, что даэто вообще бред какая-то получается. т.е. если ты играешь семьей, то у каждого еще и своя карта быть должна?
Видимо, им по плану нужно, чтобы н-ное количество людей картами обзавелись, а как их еще к этому подтолкнуть? )Тоже чето так подумал. А если у меня основные мои симки 4 операторов, 4 карты мне надо иметь? Хотя они же долбодятлы, могут сказать, что да![]()
нет не любой проходят не все виды... откройте правила там список естьШоколад можно любой взять или только из того, что на скрине?
Какие не проходят-то? Все 11 видов проходятнет не любой проходят не все виды... откройте правила там список есть
да 11, но их больше у нас, принес на кассу 5 штук, из них пробилось 3 (естественно каждую на свой чек) принесли распечатку правил этих именно 2 не было хотя фирма эта же, старший кассир отменила и пробили снова уже из списка и все нормКакие не проходят-то? Все 11 видов проходят
Физическая пластикКарта физическая или виртуалка?
да 11, но их больше у нас, принес на кассу 5 штук, из них пробилось 3 (естественно каждую на свой чек) принесли распечатку правил этих именно 2 не было хотя фирма эта же, старший кассир отменила и пробили снова уже из списка и все норм
как виртуалку создавать и в какой приложухе??Если есть реальный номер, то виртуалку в приложухе создавать на него. И так под каждые 2 товара, если начнут лютовать.
ее можно создать в приложении ленты с надписью "лента" на иконке. с подсолнухом не подходиткак виртуалку создавать и в какой приложухе??
В родном приложении ленты нет виртуалки? Я просто хз, у меня 2 пластика карты есть, а приложение даже не ставил, вот и подумал, тут писали про виртуалки, значит они в приложении есть. Ща скачал пиложуху, там при реге пишет типа, у вас нет карты, вам сюда. Далее регистрация идёт. Вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icemobile.lenta.prodкак виртуалку создавать и в какой приложухе??
вы про карту Лента???ее можно создать в приложении ленты с надписью "лента" на иконке. с подсолнухом не подходит
Работает или привязку сделали к картам и обязательно совпадение номера?
Да тут и писали, мол на кассе программа выдала, что номер телефона в игре, не совпадает с номером карты.вы про карту Лента???
тогда вопрос снят-я не понял просто.
одна карта на всю семью хватит и пофиг вирт или пластик-так в МСК