Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Это получается 1 выигрыш на каждый 140 номер, с моими 10-ю номерами шансов нет(из 700 сим за день - 5 побед
нет смысла, там ничего не меняется, все предопределено (Т.е. гонять один и тот же номер на предмет win, если показали lose, смысла нет в течение дня?
Ну конечно нет, это уже проверено на предыдущих акциях типо Дикси, когда ты вбил номер и выбрал Играть ты уже в их базе как проигравший или выигравший!Т.е. гонять один и тот же номер на предмет win, если показали lose, смысла нет в течение дня?
Если я отдельно покажу картинку с купоном, а отдельно твои часики прокатит?)
да,в другом-разделе "ПРОДАМ"Здаров, мне друг ваш сайт скинул. У вас можно продавать штрих коды для ленты? (прост у меня в городе её нет, поэтому)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хммм... Вроде можно. Крч, бритвы 100 рублей, всё остальное 30 (кроме драже). Пишите.
Не заморачивайся с купоном, покажи только часики и бери любой товар)Если я отдельно покажу картинку с купоном, а отдельно твои часики прокатит?)
Можно отдельно "маятник" показать. Главное уметь хорошо бегать потом.Не заморачивайся с купоном, покажи только часики и бери любой товар)
2 драже утром пробивал, как обычноКто-нибудь сегодня пробивал два шоколада по одной карте?
Получилась?
Что-то мне кажется что есть теперь ограничение.
Пробил отдельными чеками и норм прошлоКто-нибудь сегодня пробивал два шоколада по одной карте?
Получилось?
Два одинаковых товара в один чек не проходит, разбить в 2 разных чекаКто-нибудь сегодня пробивал два шоколада по одной карте?
Получилось?