Лента. Товары за 1 рубль

Можно бритву в лс, пожалуйста)

Рили, шанс пофиксили
Щас наверно с 30 номеров 0 побед

Рили, шанс пофиксили
Щас наверно с 30 номеров 0 побед
В первый день очень много товара проабузили, по этому и сделали паузу для прихода смс и кол-во выигрышных комбинаций сократили.

Куплю чай 4 шт , ссылка + тел, по скринам не дают уже. Кассиры сразу на часики пялятся.

Можно бритву в лс, пожалуйста)
300р и она твоя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пофиксили, похоже, шанс выпадения вин пэйдж. Как и с океем история. за вчера только 1 бритва выпала с 50+ номеров, позавчера с 30 было 5 купонов. И да, в моей деревне нет леденцов и кофе-с вариантами обмена го в лс)
винрейт скачет по часам, % разный, вчера бритвы шли строем, около 19-00 МСК, просто пачки падали, потом уже сильно хуже.
В первый день очень много товара проабузили, по этому и сделали паузу для прихода смс и кол-во выигрышных комбинаций сократили.
очень много? пиши сразу цифру, без нее это просто слова...
Может кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.
лента

очень много? пиши сразу цифру, без нее это просто слова...
Нырни в тему и почитай, что писали одни и те же. Позавчера все довольные были, вчера все болт курили. Только не пиши, что у тебя всё ок, что вчера, как и позавчера, иначе прокатишь за балабола. :D

Может у тебя через дорогу от магазина активный абузер живет и все вынес еще ночью)
Может. :) Хотя ещё в первый день знакомые ходили с утра и сказали, что там всего 2 бритвы висело. :) Кофе уже на момент начала акции не было. Чай, да шоколадки.

Какие шоколадки взял?
Чтоб набрать себе, интересно а то
Ещё не открывал. Взял 3 - мёд/миндаль, с перцем и лаймом и с малиной.

у меня сегодня вообще ничего

Мне молочный шоколад не смогли пробить, пришлось брать горький...

Я уже готов был к тому, что ругаться на кассе придётся. Но на шоколадках большая рекламка и указаны "-горький, темный, молочный, белый" :)

Я уже готов был к тому, что ругаться на кассе придётся. Но на шоколадках большая рекламка и указаны "-горький, темный, молочный, белый" :)
Странно тогда, почему не прошёл.. Причём у одной кассирши пробивали... Попробую в следующий раз снова молочный пробить, если конечно ещё поймаю )) сейчас на свои номера поиграла, опять одни крестики

жизнь боль, когда лента под боком и товаров куева туча, а сайт не выдает вины((

• Like
Реакции: creative36rus и adamansi
Кто звонил на горячую линию и просил повторно выслать смс-ку, как быстро потом снова приходило сообщение?

Куплю шоколад, кофе. В лс

Похоже теперь идет привязка и к ip-адресу. 3 номера с 1 ip - на всех проигрыш на 4 шаге, сменил ip - на 3 других номерах проигрыш везде на 3 шаге

Да подтверждают, плфиксили сегодня нет выйгрыша

Ну значит ждём неделю шампуней и порошков

Кто нибудь ходил сегодня-вчера после обеда в ленту? действительно нужно при них открывать ссылку? пишут,что они теперь просто штрихи по скринам не пробивают, сразу на часики смотрят, или смотря на кого нарвешься?

Кто нибудь ходил сегодня-вчера после обеда в ленту? действительно нужно при них открывать ссылку? пишут,что они теперь просто штрихи по скринам не пробивают, сразу на часики смотрят, или смотря на кого нарвешься?
Если видишь тетку лет 35-45, беги от нее:kappa:

Последнее редактирование:
Да

Похоже теперь идет привязка и к ip-адресу. 3 номера с 1 ip - на всех проигрыш на 4 шаге, сменил ip - на 3 других номерах проигрыш везде на 3 шаге
Играю с телефона, крестик выпадает на разном шаге

Видимо как повезет , мне вчера пробивали больше 2 товаров причем на кассе напротив стойки информации и кассирша очень хорошо про акцию знала , ещё и сказала чтобы без очереди в следующий раз приходил