В первый день очень много товара проабузили, по этому и сделали паузу для прихода смс и кол-во выигрышных комбинаций сократили.Рили, шанс пофиксили
Щас наверно с 30 номеров 0 побед
300р и она твояМожно бритву в лс, пожалуйста)
винрейт скачет по часам, % разный, вчера бритвы шли строем, около 19-00 МСК, просто пачки падали, потом уже сильно хуже.пофиксили, похоже, шанс выпадения вин пэйдж. Как и с океем история. за вчера только 1 бритва выпала с 50+ номеров, позавчера с 30 было 5 купонов. И да, в моей деревне нет леденцов и кофе-с вариантами обмена го в лс)
очень много? пиши сразу цифру, без нее это просто слова...В первый день очень много товара проабузили, по этому и сделали паузу для прихода смс и кол-во выигрышных комбинаций сократили.
лентаМожет кто скоростью смс на реальном номере поделиться? Интересно кто такой умный, Лента или хозяева смс сервисов.
Нырни в тему и почитай, что писали одни и те же. Позавчера все довольные были, вчера все болт курили. Только не пиши, что у тебя всё ок, что вчера, как и позавчера, иначе прокатишь за балабола.очень много? пиши сразу цифру, без нее это просто слова...
Может. Хотя ещё в первый день знакомые ходили с утра и сказали, что там всего 2 бритвы висело. Кофе уже на момент начала акции не было. Чай, да шоколадки.Может у тебя через дорогу от магазина активный абузер живет и все вынес еще ночью)
Ещё не открывал. Взял 3 - мёд/миндаль, с перцем и лаймом и с малиной.Какие шоколадки взял?
Чтоб набрать себе, интересно а то
у меня сегодня вообще ничего
Мне молочный шоколад не смогли пробить, пришлось брать горький...
Странно тогда, почему не прошёл.. Причём у одной кассирши пробивали... Попробую в следующий раз снова молочный пробить, если конечно ещё поймаю )) сейчас на свои номера поиграла, опять одни крестикиЯ уже готов был к тому, что ругаться на кассе придётся. Но на шоколадках большая рекламка и указаны "-горький, темный, молочный, белый"
Если видишь тетку лет 35-45, беги от нееКто нибудь ходил сегодня-вчера после обеда в ленту? действительно нужно при них открывать ссылку? пишут,что они теперь просто штрихи по скринам не пробивают, сразу на часики смотрят, или смотря на кого нарвешься?
ДаКто нибудь ходил сегодня-вчера после обеда в ленту? действительно нужно при них открывать ссылку? пишут,что они теперь просто штрихи по скринам не пробивают, сразу на часики смотрят, или смотря на кого нарвешься?
Играю с телефона, крестик выпадает на разном шагеПохоже теперь идет привязка и к ip-адресу. 3 номера с 1 ip - на всех проигрыш на 4 шаге, сменил ip - на 3 других номерах проигрыш везде на 3 шаге
Видимо как повезет , мне вчера пробивали больше 2 товаров причем на кассе напротив стойки информации и кассирша очень хорошо про акцию знала , ещё и сказала чтобы без очереди в следующий раз приходилКто нибудь ходил сегодня-вчера после обеда в ленту? действительно нужно при них открывать ссылку? пишут,что они теперь просто штрихи по скринам не пробивают, сразу на часики смотрят, или смотря на кого нарвешься?