Лента. Товары за 1 рубль

Только что чай выиграл.

Не знаю, кто там пишет, что нет выигрышей сегодня и т.д., вот только что сыграл, вин пэйдж работает. Это кстати для тех, кто хочет увидеть наглядно, где смотреть.
Зачем играешь когда можно просто обновить страницу?)

Выбил бритву с первого раза, забрал, еле нашел нужную, была "power" но это не она, пришел на кассу, на меня посмотрела кассирша сказала мол "опять ты", я с непонимающей харей говорю "в каком смысле опять я?", потупила, видимо поняла что фигню несет, посмотрела на меня и на бритву, пробила ее за 870~р и позвонила старшей, спросила "тут бритва за рубль, продавать?""она ей затерла про часы песочные, она опять тупую на минуту включила, сказала чтобы я показал ей еще раз на сайте показал, продала все ок.
Пойдете в ленту не забудьте карту, без нее х_й с солью получите.
Покупать коды хз, если часы не идут (скрин) "бабка"=кассирша вправе заднюю дать.

Зачем играешь когда можно просто обновить страницу?)
Я знаю, просто на номере одном попробовал, до скольки будет пробитий. На другом номере сразу на 2 окне крестик, третий номер снова бритва, четвёртый номер чай дал, вообщем, дальше работа попёрла, раз даёт подарки :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупать коды хз, если часы не идут (скрин) "бабка"=кассирша вправе заднюю дать.
Покупать не скрины надо, а ссылки с номером.

Такааааая тварь на кассе мне досталась. Сначало пробила мне штрихкод. А потом попросила ещё раз глянуть и увидела что блять «часики не крутяться». Отменила кароч и сказала что скрины нельзя -_-

:10:

Я знаю, просто на номере одном попробовал, до скольки будет пробитий. На другом номере сразу на 2 окне крестик, третий номер снова бритва, четвёртый номер чай дал, вообщем, дальше работа попёрла, раз даёт подарки :D
Мне тоже повезло сразу и я долго не мучился)
Везение.jpg

• Like
Реакции: xKPACTx и Crazy finger
Кто продаст бритву?

У знакомого получилось выбить бритву... С 1700 (!) раза.
Скажи, что ему присвоено очередное звание "Ленточного лоха" :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такааааая тварь на кассе мне досталась. Сначало пробила мне штрихкод. А потом попросила ещё раз глянуть и увидела что блять «часики не крутяться». Отменила кароч и сказала что скрины нельзя -_-

А нах вы скрины покупаете?

Отоварил сегодня на кассе самообслуживания 2 бритвы и чай разными чеками. Муторно правда и долго если на месте штрихкды получать.
Чай в пирамидках кстати намного ВКУСНЕЕ

Отоварил сегодня на кассе самообслуживания 2 бритвы и чай разными чеками. Муторно правда и долго если на месте штрихкды получать.
Чай в пирамидках кстати намного ВКУСНЕЕ
Куда тыкать?)

• Like
Реакции: denis337
Шоколад кто продает?

Как вариант для тех, у кого скрины и вы сильно хотите забрать подарок. Дозваниваетесь по горячей линии и говорите, мол в таком магазине находитесь и в районе кассы у вас инет не ловит. Вы вышли на улицу специально, что бы проверить эти долбанные часики. Попросят сказать номер телефона, что бы проверить. Далее трубку попросят дать либо кассиру, либо дать тому, кто за стойкой информации. Если у вас их много скринов, то добро вам уже дали отовариться и вы отовариваетесь далее спокойно. Но это как вариант просто. Если уж кому прям вот край нужно.

иды на кассы самопcлуживания

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sheva4365 и Henzi
Как вариант для тех, у кого скрины и вы сильно хотите забрать подарок. Дозваниваетесь по горячей линии и говорите, мол в таком магазине находитесь и в районе кассы у вас инет не ловит. Вы вышли на улицу специально, что бы проверить эти долбанные часики. Попросят сказать номер телефона, что бы проверить. Далее трубку попросят дать либо кассиру, либо дать тому, кто за стойкой информации. Если у вас их много скринов, то добро вам уже дали отовариться и вы отовариваетесь далее спокойно. Но это как вариант просто. Если уж кому прям вот край нужно.
херушки так уже не прокатит.)))да надежда на кассы самообслуживания)

херушки так уже не прокатит.)))да надежда на кассы самообслуживания)
Да хер его знает. Так есть же магазы, где реально не ловит инет, шо тогда делать? Кассирша тоже не выйдет с пикалкой. Хотя да, не хер со скринами лезть, нам больше достанется :D:D:D

Кофе кто продаёт?

Что нибудь куплю, пишите:D

Не знаю, кто там пишет, что нет выигрышей сегодня и т.д., вот только что сыграл, вин пэйдж работает. Это кстати для тех, кто хочет увидеть наглядно, где смотреть.

Посмотреть вложение 102954 Посмотреть вложение 102955

Кстати, выбил все до последнего 8 квадратов, в 9 остался крестик :D
да объясните чо да как ???
смс с платных не доходят, как свой номер использовать много раз?