- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 982
Да пиздежУ знакомого получилось выбить бритву... С 1700 (!) раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё кто продаст кофе за 30-50?
Да пиздежУ знакомого получилось выбить бритву... С 1700 (!) раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё кто продаст кофе за 30-50?
ДаНомера покупал?
Нихрена. Так и естьДа пиздеж
Зачем играешь когда можно просто обновить страницу?)Не знаю, кто там пишет, что нет выигрышей сегодня и т.д., вот только что сыграл, вин пэйдж работает. Это кстати для тех, кто хочет увидеть наглядно, где смотреть.
Я знаю, просто на номере одном попробовал, до скольки будет пробитий. На другом номере сразу на 2 окне крестик, третий номер снова бритва, четвёртый номер чай дал, вообщем, дальше работа попёрла, раз даёт подаркиЗачем играешь когда можно просто обновить страницу?)
Покупать не скрины надо, а ссылки с номером.Покупать коды хз, если часы не идут (скрин) "бабка"=кассирша вправе заднюю дать.
Скажи, что ему присвоено очередное звание "Ленточного лоха"У знакомого получилось выбить бритву... С 1700 (!) раза.
А нах вы скрины покупаете?Такааааая тварь на кассе мне досталась. Сначало пробила мне штрихкод. А потом попросила ещё раз глянуть и увидела что блять «часики не крутяться». Отменила кароч и сказала что скрины нельзя -_-
Куда тыкать?)Отоварил сегодня на кассе самообслуживания 2 бритвы и чай разными чеками. Муторно правда и долго если на месте штрихкды получать.
Чай в пирамидках кстати намного ВКУСНЕЕ
иды на кассы самопcлуживанияТакааааая тварь на кассе мне досталась. Сначало пробила мне штрихкод. А потом попросила ещё раз глянуть и увидела что блять «часики не крутяться». Отменила кароч и сказала что скрины нельзя -_-
херушки так уже не прокатит.)))да надежда на кассы самообслуживания)Как вариант для тех, у кого скрины и вы сильно хотите забрать подарок. Дозваниваетесь по горячей линии и говорите, мол в таком магазине находитесь и в районе кассы у вас инет не ловит. Вы вышли на улицу специально, что бы проверить эти долбанные часики. Попросят сказать номер телефона, что бы проверить. Далее трубку попросят дать либо кассиру, либо дать тому, кто за стойкой информации. Если у вас их много скринов, то добро вам уже дали отовариться и вы отовариваетесь далее спокойно. Но это как вариант просто. Если уж кому прям вот край нужно.
Да хер его знает. Так есть же магазы, где реально не ловит инет, шо тогда делать? Кассирша тоже не выйдет с пикалкой. Хотя да, не хер со скринами лезть, нам больше достанетсяхерушки так уже не прокатит.)))да надежда на кассы самообслуживания)
да объясните чо да как ???Не знаю, кто там пишет, что нет выигрышей сегодня и т.д., вот только что сыграл, вин пэйдж работает. Это кстати для тех, кто хочет увидеть наглядно, где смотреть.
Посмотреть вложение 102954 Посмотреть вложение 102955
Кстати, выбил все до последнего 8 квадратов, в 9 остался крестик