Лента. Товары за 1 рубль

Ты сам видимо уже понял где это пишет когда страницу с тыком открывает,убивать время смысла нет
С мобилы реально где-то увидеть?
Хотя, наверное, быстрее 3 нажатия сделать

Уфа - Лента на Пугачева/Бельской - бритв в наличии штук десять, кофе - много, шоколад и чай тоже в наличии, еще больше. Инфа актуальна на 18-00.
В Ленте на Бакалинской бритв нет, кофе тоже. Чая и шоколада хоть опой ешь.

просто перезагрузи страницу..
Если ты про скрин, то я в курсе)
И в курсе, что заранее известно, куда бы ты не нажал. Просто интересно, где это увидеть сразу. Не более.

Если ты про скрин, то я в курсе)
И в курсе, что заранее известно, куда бы ты не нажал. Просто интересно, где это увидеть сразу. Не более.
Только с компьютера через режим разработчика в браузере Mozilla это клавиша F12 и переходишь во вкладку консоль и там будет видно LosePage или WinPage

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
2 чая и 2 кофе есть у кого-нибудь? В виде «Ссылка+телефон». Куплю.

Последнее редактирование:
Только с компьютера через режим разработчика в браузере Mozilla это клавиша F12 и переходишь во вкладку консоль и там будет видно LosePage или WinPage
Было бы здорово, если бы замена луз на вин срабатывала)

• Like
Реакции: creative36rus и Freenasy
Норм затарился :D:D:Dна фото 1 станка не хватает подарил
WeChat Image_20190220191738.jpg

Блин кофе нету в моих магазах. А сцук так хоццу его)))
И с шоколадками какая то проблема я не пойму. Продавщица если 2 сразу пробивает 2 почему то не проходит. А потом код говорит уже не действителен...

Что-то маловато))))))
ну совесть у меня есть))) аа вот одна семейка была они хватали пипец сколько....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин кофе нету в моих магазах. А сцук так хоццу его)))
И с шоколадками какая то проблема я не пойму. Продавщица если 2 сразу пробивает 2 почему то не проходит. А потом код говорит уже не действителен...
дуры они тупые портят коды мне так 4 кода испортили...чай шоколад и 2 конфеты. пс конфеты тоже ниче )))

• Like
Реакции: creative36rus и kadetw
Сказал бы, что у тебя JavaScript в браузере отключен / телефон не поддерживает анимации / etc. Все равно не шарят.
Хочешь, чтобы у кассирши, от большого количества новых слов, голова взорвалась?