Лента. Товары за 1 рубль

Час назад тоже послали со скриншотами (1 джилет, 2 чая) на кассе старая кашолка вылепила сразу "у Вас часики должны крутиться в браузере", я ей какого хе... штрихкод видно. Она говорит может нарисовал. Я ей: если б нарисовал, то дисконт на пиво, водку и баб. Пригласили главногокассира, та сходу "без часиков" не будем пробивать. Я ей сую смс со ссылками, ей похер, сзади 3 покупателя было. Ладно говорю, будем ссылки полчаса в браузере открывать. Ну и тут я заметил что мобильный инет от Мегафно меня подвел. Сеть показывала 0, стены тяжелого бетона не давали единого шанса ни единому биту... Минут через 7 очередь скопилась приличная и мне уже стало похер на Ленту, так как кассиряги с унылыми рожами нквдшников не пропустили меня через границу кассы с вожделенными товарами по акции за 1 р.

Сказал бы, что у тебя JavaScript в браузере отключен / телефон не поддерживает анимации / etc. Все равно не шарят.

Сгонял в ленту ТЦ московский проспект. Отоварился. Не смог еще 3 бритвы забрать. Были в руках. Но толстая жирная мразота не дала пробить больше 2х. Остальное скинула себе под кассу
:D Ей просто обидно, она тоже хочет бриться за 1р))

• Like
Реакции: creative36rus и newcastle
Кто-то ссылки на призы с номерами продает или все только скриншоты? Тоже без часиков ни в какую не отдают подарки(

карта, кстати, для покупки не обязательна, именно требовать ее не имеют права. просто все скидки в магазине по ним проходят, если нет - возьмешь цену "не клубную". игра же вообще к покупкам отношения не имеет, самоуправством, правда, заниматься многие любят...
Может для начала правила почитаешь.

• Like
Реакции: creative36rus и Lexa_mate
Сказал бы, что у тебя JavaScript в браузере отключен / телефон не поддерживает анимации / etc. Все равно не шарят.
Кассир после этих слов до конца смены отвисать будет;)

карта, кстати, для покупки не обязательна, именно требовать ее не имеют права. просто все скидки в магазине по ним проходят, если нет - возьмешь цену "не клубную". игра же вообще к покупкам отношения не имеет, самоуправством, правда, заниматься многие любят...
Ну так-то да конечно, но у кого требуют - могут так делать
Хотя на стойке самообслуживания у меня сегодня помидоры карту
Видимо, на кассах не нужно

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
В том то и дело, что они не шарят, им сказал начальник без часов не пробивать, они и повторяют, я ей даже пруфанул что в браузере, оно сидит, мне часики надо и всё

У них в правилах всё есть и просят по правилам.
6.3.4. Приз может быть получен только при предъявлении кассиру полученного кода в окне браузера, а также карты постоянного покупателя ЛЕНТА/Лента-Райффайзенбанк.

Да и на странице с кодом внизу это написано

• Like
Реакции: creative36rus и Kvyat
6.3.4. Приз может быть получен только при предъявлении кассиру полученного кода в окне браузера, а также карты постоянного покупателя ЛЕНТА/Лента-Райффайзенбанк.

--Ссылка удалена--

Итак, за сегодня ничего не выпало?

Они скидку пробивают по ней,даже виртулка обязательна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Итак, за сегодня ничего не выпало?
Сегодня коды кончились ,ну полистай

• Like
Реакции: creative36rus и Andrey113

--Ссылка удалена--
если они будут цепляться к картам, то их половина пошлет нахрен, так как большая часть не школьно-студенческого населения не в курсе, что ее можно получить в приложении (причем только в одном из двух), а тратить на нее 200 р, когда она тебе даром не сдалась - такое себе

Разработчики понимают что эти правила - 2 товара в одни руки, обязательное открытие ссылки и крутящиеся часики обходятся абузерами изи и они решили пойти на то что реально остановит абузеров - полностью исключить выигрыши в игре))) Отличная акция получается!)

Был щас в шоколаде.все есть)))два промо на чай и шоколад не смог говорят применен(((
P.s. заебался ходить купил бананы и мандарины по 1 руб и поехал домой...
Всм бананы и мандарины по рублю?

Они скидку пробивают по ней,даже виртулка обязательна

Сегодня коды кончились ,ну полистай
У тебя кончились? Ты пиши понятным языком.

Бритву по этой акции можно получить только ту у которой в комплекте одно лезвие? А то у меня в магазинах только с двумя остались.

• Like
Реакции: kutun
Хмм

Вложения

• B45D86CB-51DB-4FF0-8259-E00FEEC09BCF.png
    B45D86CB-51DB-4FF0-8259-E00FEEC09BCF.png
    877,3 KB · Просмотры: 186
  • Like
Реакции: creative36rus и minato73
  • Like
Реакции: creative36rus и dean9996
У тебя кончились? Ты пиши понятным языком.
Походу в день выделено определенное количество кодов,и Судя по двум факторам- тут многие фармят и все пусто это раз,и то что петушков с своим сервисом продает сразу тыщу кодов,вывод логичен
полный рандом, уже заранее известно выиграл ты или нет, нет смысла волноваться и чот нажимать сразу страницу перезагружай
Ты сам видимо уже понял где это пишет когда страницу с тыком открывает,убивать время смысла нет