Лента. Товары за 1 рубль

Кто кофе брал,нормальный? Растворимый или нет?

Час назад тоже послали со скриншотами (1 джилет, 2 чая) на кассе старая кашолка вылепила сразу "у Вас часики должны крутиться в браузере", я ей какого хе... штрихкод видно. Она говорит может нарисовал. Я ей: если б нарисовал, то дисконт на пиво, водку и баб. Пригласили главногокассира, та сходу "без часиков" не будем пробивать. Я ей сую смс со ссылками, ей похер, сзади 3 покупателя было. Ладно говорю, будем ссылки полчаса в браузере открывать. Ну и тут я заметил что мобильный инет от Мегафно меня подвел. Сеть показывала 0, стены тяжелого бетона не давали единого шанса ни единому биту... Минут через 7 очередь скопилась приличная и мне уже стало похер на Ленту, так как кассиряги с унылыми рожами нквдшников не пропустили меня через границу кассы с вожделенными товарами по акции за 1 р.

Отоваривали 3 кода по 2-ум картам, все норм прошло. Два кода были по скриншотам, никто ничего не сказал)

Вчера 4 приза по скринам забрал, сегодня все по другому.

у них в магазинах инета почти нет, какие нафиг часики? видимо, на какого кассира попадешь...

Я сегодня забрал 5 призов, 3 подхода, 3 разные кассы, все кассиры в курсе этой фигни, у них типа правила такие.

Вчера 4 приза по скринам забрал, сегодня все по другому.

Я сегодня забрал 5 призов, 3 подхода, 3 разные кассы, все кассиры в курсе этой фигни, у них типа правила такие.
Это, конечно, плюс в том, что скриптеры отвалятся с выгребанием всех призов - смысла нет, не купят штрихи, но и мы осоловеем выбегать с каждой ссылкой на улицу, чтобы там открыть и часики треклятые закрутить

много сим прогнал?
вбираю несуществующие телефоны, реальные сим сейчас нет смысла гнать, как пойдут победы начну реальные.
А так около 1к номеров рандомных

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Пипл, а чай/кофе брать который с картинкой совпадает? или пох...любой из ассортимента?

кофе есть у кого по 25-30р???

Это, конечно, плюс в том, что скриптеры отвалятся с выгребанием всех призов - смысла нет, не купят штрихи, но и мы осоловеем выбегать с каждой ссылкой на улицу, чтобы там открыть и часики треклятые закрутить
Надо ждать ,ребята все долбят смс вирт
Парни кодов не будет

Открывайте на улице одну ссылку просто, а вторую в инкогнито. Не жадничайте)

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
а кассы самообслуживания, прокатят и скрины же?

Открывайте на улице одну ссылку просто, а вторую в инкогнито. Не жадничайте)
кстати, да, спасибо, можно еще и разные браузеры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а кассы самообслуживания, прокатят и скрины же?
если они есть. я в лентах относительно поблизости их не видел

Спокойно на кассе самообслуживания пробивал, если просят карту - говорите, что только сегодня купили в другом магазине и она не активирована
Кассиры прикладывают свою, а на их карту много можно пробить
Все свои покупки так пробил

кстати, да, спасибо, можно еще и разные браузеры.
Зачем? Можно просто открывать в разных вкладках, главное чтобы оперативки хватило и страницы не перезагружались потом)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спокойно на кассе самообслуживания пробивал, если просят карту - говорите, что только сегодня купили в другом магазине и она не активирована
можно и на свою карту хоть сколько покупок

Зачем? Можно просто открывать в разных вкладках, главное чтобы оперативки хватило и страницы не перезагружались потом)
у меня перезагружает, сволочь, хоть и памяти выше крыши

Они после перезагрузки все равно работают

карта, кстати, для покупки не обязательна, именно требовать ее не имеют права. просто все скидки в магазине по ним проходят, если нет - возьмешь цену "не клубную". игра же вообще к покупкам отношения не имеет, самоуправством, правда, заниматься многие любят...

А если вырезать часть изображения с крутящимися песочными часами и сделать gif изображение?
Думаю, придираться не будут совсем) Кто-нибудь скажет через какую программу это проще сделать?

• Like
Реакции: creative36rus и newcastle
Сделайте ГИФ-ку в чем проблема?) Прикрутите эти сраные часики.