Лента. Товары за 1 рубль

Скупает кто чай?

У меня молочный шоколад не прошел.. только горький

Если покупать у кого то товары здесь из других городов, то в своем городе они действовать будут?

меняю кофе и бритвы на чай и шоколадки

СПб. Отоварил 6 позиций по 3 захода. Все довольствовались скриншотами, никто браузер не требовал. Одна кассирша-чуречка за акцию не знала и машнила немного.
Урвал один станок. Кофе все выбрано. Буду вечером жрать шоколад (взял вкус "лайм и перец" горький и "малина" белый) и пить чай

Знает кто, в кассах самообслуживания пробивается больше 2 позиций за один чек?
Сегодня иду отоваривать добро.

Продаст кто шоколад и чай?

Шоколад я бы тоже купил ))

кто продает бритву?

В моей "деревне" всё как обычно, кассирша про акцию не знала и нужных бритв в наличии не было. Хотя стоило спросить про бритву без дополнительных лезвий, так её сразу принесли. В итоге был получен шоколад + бритва. Всё было пробито по скринам.

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
В моей "деревне" всё как обычно, кассирша про акцию не знала и нужных бритв в наличии не было. Хотя стоило спросить про бритву без дополнительных лезвий, так её сразу принесли. В итоге был получен шоколад + бритва. Всё было пробито по скринам.
Как обучить кассирш продаже товаров по акции так нихрена, а как заставить только ссылки принимать без картинок, так сразу всех обучили!

Не знаю, кто там пишет, что нет выигрышей сегодня и т.д., вот только что сыграл, вин пэйдж работает. Это кстати для тех, кто хочет увидеть наглядно, где смотреть.

Выигрыш лента.png Выигрыш лента1.png

Кстати, выбил все до последнего 8 квадратов, в 9 остался крестик :D

Последнее редактирование:
У знакомого получилось выбить бритву... С 1700 (!) раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё кто продаст кофе за 30?