СПб. Отоварил 6 позиций по 3 захода. Все довольствовались скриншотами, никто браузер не требовал. Одна кассирша-чуречка за акцию не знала и машнила немного.
Урвал один станок. Кофе все выбрано. Буду вечером жрать шоколад (взял вкус "лайм и перец" горький и "малина" белый) и пить чай
В моей "деревне" всё как обычно, кассирша про акцию не знала и нужных бритв в наличии не было. Хотя стоило спросить про бритву без дополнительных лезвий, так её сразу принесли. В итоге был получен шоколад + бритва. Всё было пробито по скринам.
В моей "деревне" всё как обычно, кассирша про акцию не знала и нужных бритв в наличии не было. Хотя стоило спросить про бритву без дополнительных лезвий, так её сразу принесли. В итоге был получен шоколад + бритва. Всё было пробито по скринам.
Не знаю, кто там пишет, что нет выигрышей сегодня и т.д., вот только что сыграл, вин пэйдж работает. Это кстати для тех, кто хочет увидеть наглядно, где смотреть.
Кстати, выбил все до последнего 8 квадратов, в 9 остался крестик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.