- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 982
Да ещё вчера вечером,ещё бы взял в ЛС отписал почему не могу(Ты до ленты доехал нет?
Да ещё вчера вечером,ещё бы взял в ЛС отписал почему не могу(Ты до ленты доехал нет?
не надо сейчас их использовать, ничего пока не падает!
Был щас в шоколаде.все есть)))два промо на чай и шоколад не смог говорят применен(((Пермь
Информируйте
лол если я буду каждый код открывать в браузере то это еще +2 минуты на код... Очередь будет радаКупил штрих все ок, но вот в самой ленте уже послали, стали умнее просят не просто фото, а открыть именно а браузере, говорят каждый 2ой такими фото. Так что если покупаете просите, ссылку и номер. Это а Ярославле на фрунзе, есть резон печатать? Или у вас все норм прост в другую ленту ехать?
Кассиры итак ввоют а ещё и ссылки открывать . ... Там такая очередь....Купил штрих все ок, но вот в самой ленте уже послали, стали умнее просят не просто фото, а открыть именно а браузере, говорят каждый 2ой такими фото. Так что если покупаете просите, ссылку и номер. Это а Ярославле на фрунзе, есть резон печатать? Или у вас все норм прост в другую ленту ехать?
А че, абузер касс самообслуживания боится??? Это какой-то недоабузер....Купил штрих все ок, но вот в самой ленте уже послали, стали умнее просят не просто фото, а открыть именно а браузере, говорят каждый 2ой такими фото. Так что если покупаете просите, ссылку и номер. Это а Ярославле на фрунзе, есть резон печатать? Или у вас все норм прост в другую ленту ехать?
Да вначале мы кайф насобирали... У меня из 15 жилетов только 4 смог взять смс...Осталось 5 бритв по 100р шт)
В лс)
+ шоколад по 25
А если он в супермаркете, а не в гипер?А че, абузер касс самообслуживания боится??? Это какой-то недоабузер....
Не везде есть кассы самообслуживанияА че, абузер касс самообслуживания боится??? Это какой-то недоабузер....
Да по кайфу была щас даже если номера есть все равно бритвы там 3 штуки нету)Да вначале мы кайф насобирали... У меня из 15 жилетов только 4 смог взять смс...
Репу что ли вам за это сообщение поднять )))А если он в супермаркете, а не в гипер?
Здесь все индивидуально и зависит от кассира, некоторые кассиры даже не знают что такое "браузер"!))Купил штрих все ок, но вот в самой ленте уже послали, стали умнее просят не просто фото, а открыть именно а браузере, говорят каждый 2ой такими фото. Так что если покупаете просите, ссылку и номер. Это а Ярославле на фрунзе, есть резон печатать? Или у вас все норм прост в другую ленту ехать?
Купил штрих все ок, но вот в самой ленте уже послали, стали умнее просят не просто фото, а открыть именно а браузере, говорят каждый 2ой такими фото. Так что если покупаете просите, ссылку и номер. Это а Ярославле на фрунзе, есть резон печатать? Или у вас все норм прост в другую ленту ехать?
Купил штрих все ок, но вот в самой ленте уже послали, стали умнее просят не просто фото, а открыть именно а браузере, говорят каждый 2ой такими фото. Так что если покупаете просите, ссылку и номер. Это а Ярославле на фрунзе, есть резон печатать? Или у вас все норм прост в другую ленту ехать?