Да вы тролите
30 снимок реальных до 00 пробовал
И сейчас 8, и ничего не упало так и
Шампуньки на пробу.кто там обещал сходить сегодня за призами.че не делитесь пруфами как товар)))
На горячую линию позвоните и скажите.На личный номер выиграла чай, прошло уже 13 часов, а смс нет(((
бля... причем тут распоряжение свыше- есть правила акции иди и читай их внимательно! Если тебе начинают прессовать кассиры или еще ктото - бери телефон и звони на ГЛ! ВСе! Бритв тоже не было нигде - звонок на горячку - и все вдруг появлялось, неожиданно правда?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот подтверждение моих слов
не поиграешьРаз пошла такая пьянка, тоже поиграю на ваши номера, го в лс
А какой мне интерес давать вам свои 1000 номеров, что бы вы поимели 50%?это почему?
В теме было пару сообщений, где просили прокрутить номера за вознаграждение (кстати, в моём сообщении про 50% не было),а спрос, как известно, рождает предложение. Так что, за всех отвечать не надоА какой мне интерес давать вам свои 1000 номеров, что бы вы поимели 50%?
а смски также 30 минут?По ип лента чекает, включил впн уже получил 3 пены
смски 30-40 минут идута смски также 30 минут?
Что за бред ты несёшьПо ип лента чекает, включил впн уже получил 3 пены
Базилур обычно вкусный )Кто-то пробовал чай?) вкусный?
где поменять номер?Боже, лента поставила тупую защиту от других номеров.. теперь не так просто поменять номер телефона
Хз, сменил IP, на реал номер выпал шампунь. А с пк 400 номеров в 0Что за бред ты несёшь