Лента. Товары за 1 рубль

Утро!
отдам 3 закрытых кода (по одному на человека) на драже (ссылка + телефон) и один скрин на шоколад. Шоколад почему-то у меня на кассе не прошел, просто не применялась скидки. Код не юзаный, никаких сообщений на кассе не было. Администратор развела руками и сказала, что не знает. Может кто-то хочет попробовать). В ЛС
Можно?

Первая партия на сегодня:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня последний выигрыш вчера в 10-38
Спасибо большущее! Взяла по вашим скринам чай и шоколад

• Like
Реакции: Наталия 111
А что там по основному-то вопросу происходит: призы так и не выпали сегодня хоть кому-нибудь?

Вот это я понимаю наглость, люди по две штуки берут, а она все разом o_O:wink:
Взяла, а толку то? Тут сразу понятно было, что когда на всеобщее обозрение выкладываются, то шансов нет. Из всех кодов 1 чай и один шоколад пробили. Остальные уже использовали не поблагодарили и не отписались

Мне за своими то призами было лень идти, которые 100% не юзаные, а тут люди с паблика скрины берут.
Нравится видимо на кассе стоять как дибилоид.

Кто кидает скрины - ставили бы хоть хайд от 30 дней реги.

Мне за своими то призами было лень идти, которые 100% не юзаные, а тут люди с паблика скрины берут.
Нравится видимо на кассе стоять как дибилоид.

Кто кидает скрины - ставили бы хоть хайд от 30 дней реги.
дай мне пжл, я пойду возьму:)

• Like
Реакции: Омыч
Взяла, а толку то? Тут сразу понятно было, что когда на всеобщее обозрение выкладываются, то шансов нет. Из всех кодов 1 чай и один шоколад пробили. Остальные уже использовали не поблагодарили и не отписались
Ничего подобного я два шоколада держал 1,5 часа пока ехал по делам и в ленту.пробились по отдельности.а лимит 2 приза РАЗНЫХ!! Вот вам и не удалось другие коды забрать.еще и свои заюзал.Я ему и спасибо сказал и в репу +.
PS товара полно кассиры прошаренные но удалось по скрину пробивать).просьба ставьте хайды на любую инфу а то акция накроется...

2 разных
Ничего подобного я два шоколада держал 1,5 часа пока ехал по делам и в ленту.пробились по отдельности.а лимит 2 приза РАЗНЫХ!! Вот вам и не удалось другие коды забрать.еще и свои заюзал.Я ему и спасибо сказал и в репу +.
PS товара полно кассиры прошаренные но удалось по скрину пробивать).просьба ставьте хайды на любую инфу а то акция накроется...
2 разных приза на одну карту, а у меня их несколько. На все пробовала. Можно действительно кассир специально так сказала, потому что не захотела по скринам пробивать. В любом случае спасибо большое доброму человеку, что поделился призами с нами)
Я второй день играю с 53 номеров всех подряд из контактов))) и ни одного приза не выпало.
Если вдруг у кого-нибудь будет купон на шоколад, поделитесь пожалуйста. Так хочется попробовать белый с малиной, говорят он нереально вкусный)

2 разных

2 разных приза на одну карту, а у меня их несколько. На все пробовала. Можно действительно кассир специально так сказала, потому что не захотела по скринам пробивать. В любом случае спасибо большое доброму человеку, что поделился призами с нами)
Я второй день играю с 53 номеров всех подряд из контактов))) и ни одного приза не выпало.
Если вдруг у кого-нибудь будет купон на шоколад, поделитесь пожалуйста. Так хочется попробовать белый с малиной, говорят он нереально вкусный)

Призы второй день подряд не падают почти. Вчера еще кое-как падали, а сегодня вообще 0

Да,новорегов что-то прибавилось в последние дни:rolleyes: Пусто, ни одного приза за день,что на кучу реальных,что нет.

Если так хочется попробовать берешь покупаешь и пробуешь, а не клянчешь тут :derpneutral:

• Like
Реакции: Омыч
Я вчера просто спросил у работницы, которая возле этих касс тусит. Она сказала, что нельзя на них призы пробивать. Проверять не стал. Ибо хз какая там правильная последовательность действий должна быть.
Я вчера пробовала на кассе самообслуживания. Не применилась скидка. В другие дни ранее там же пробивала, все норм было. Затем на обычной кассе все прошло

2 разных

Белый с малиной не вкусный!!! У меня никто есть не стал))) но на вкус и цвет...