MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
Нет не ясно, Есть боты которые берут твой список номеров и играют на нихясно что смс сервис если бот
Нет не ясно, Есть боты которые берут твой список номеров и играют на нихясно что смс сервис если бот
У меня последний выигрыш вчера в 10-38Не знаю как у вас, но у меня за вчера 16 призов было
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас бота запустил.. позже скажу результат
9-10 забрал удаляй)СпасибоПервая партия на сегодня:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня последний выигрыш вчера в 10-38
ты в ленту же еще не приехал))9-10 забрал удаляй)Спасибо
я заранее.иначе какой нах смысл в этих скринах?тем более у многих скрины не принимают...ты в ленту же еще не приехал))
Взяла остальные. Удалите пожалуйста. Не хочется краснеть около кассы щас, а то вдруг кто быстрее добежитПервая партия на сегодня:
еще гудс и озон в ту копилку)
забрала 7-8Первая партия на сегодня:
Забрала 1 и 3. СпасибоПервая партия на сегодня:
тогда возьму 22 и 20. Спасибо, удали пожалуйста)Выложу тогда вторую партию (из которой правда частично уже разобрали)
14 и 16 забрала. Огромнейшее спасибоВыложу тогда вторую партию (из которой правда частично уже разобрали)
19 и 23 забрал типа. Можно тоже удалить?Выложу тогда вторую партию
Дайте попробовать драже, плизотдам 3 закрытых кода (по одному на человека)
Я первый)23 и 19 забрала, спасибо, удалите их пож-та
Я вчера просто спросил у работницы, которая возле этих касс тусит. Она сказала, что нельзя на них призы пробивать. Проверять не стал. Ибо хз какая там правильная последовательность действий должна быть.На кассах самообслуживания не начало пускать?