Эх, батенька, полосок 2, 3 у сержантов, это я вам как заслуженный многодетный отец говорю, плиз купоны в личку отблагодарю репой ))3 восклицательных знака, 3 скобочки, 3 точки, дальше 3 полоски ?
Ты чутка зациклен на детишках, наверное потому что их много , а 3 полоски у быдла на абибасе, теперь ты в курсе)Эх, батенька, полосок 2, 3 у сержантов, это я вам как заслуженный многодетный отец говорю, плиз купоны в личку отблагодарю репой ))
А тебе лишь бы пофлудить. Написала лишь свое впечатление от вкуса шоколада. Единогласно все родные и знакомые. Может кому то это поможет в выборе.3 восклицательных знака, 3 скобочки, 3 точки, дальше 3 полоски ?
ПОДДЕРЖИВАЮ! БЛЯ как вы этот шоколад ели!! кто советовал купить вам приятно было после каждого ломтика шоколада во рту косточки от малины собирать??? ПИПЕЦ просто)))Белый с малиной не вкусный!!! У меня никто есть не стал))) но на вкус и цвет...
да выбор то нынче сложен, особенно учитывая чьи то вкусовые предпочтенияА тебе лишь бы пофлудить. Написала лишь свое впечатление от вкуса шоколада. Единогласно все родные и знакомые. Может кому то это поможет в выборе.
Спасибо большое, забрала 2 - один чай сработал, второй купон нет. Но все равно супер!!!Выложу тогда вторую партию (из которой правда частично уже разобрали)
Ох, хорошо,что в магазине в наличии в этот раз не было с малиной, я хотела именно его купить. Взяла т.ч. с соленой карамелью молочный, вот это вкусняшка,ммм Оффтоп,да, но призов нетПОДДЕРЖИВАЮ! БЛЯ как вы этот шоколад ели!! кто советовал купить вам приятно было после каждого ломтика шоколада во рту косточки от малины собирать??? ПИПЕЦ просто)))
Хер там все по 0.как сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?
у меня ноль за весь денькак сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?
как сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?
ииииииииииии?ждем новый этап
---------Двойное сообщение соединено: ---------1 этап 10 дней+4 дня на использование купона )
19-28 ,использование купона по 4 марта.
5-14,использование купона по 18 марта.