Эх, батенька, полосок 2, 3 у сержантов, это я вам как заслуженный многодетный отец говорю, плиз купоны в личку отблагодарю репой ))3 восклицательных знака, 3 скобочки, 3 точки, дальше 3 полоски ?![]()
Ты чутка зациклен на детишках, наверное потому что их многоЭх, батенька, полосок 2, 3 у сержантов, это я вам как заслуженный многодетный отец говорю, плиз купоны в личку отблагодарю репой ))
А тебе лишь бы пофлудить. Написала лишь свое впечатление от вкуса шоколада. Единогласно все родные и знакомые. Может кому то это поможет в выборе.3 восклицательных знака, 3 скобочки, 3 точки, дальше 3 полоски ?![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ! БЛЯ как вы этот шоколад ели!! кто советовал купить вам приятно было после каждого ломтика шоколада во рту косточки от малины собирать??? ПИПЕЦ просто)))Белый с малиной не вкусный!!! У меня никто есть не стал))) но на вкус и цвет...
да выбор то нынче сложен, особенно учитывая чьи то вкусовые предпочтенияА тебе лишь бы пофлудить. Написала лишь свое впечатление от вкуса шоколада. Единогласно все родные и знакомые. Может кому то это поможет в выборе.

Спасибо большое, забрала 2 - один чай сработал, второй купон нет. Но все равно супер!!!Выложу тогда вторую партию (из которой правда частично уже разобрали)
Ох, хорошо,что в магазине в наличии в этот раз не было с малиной, я хотела именно его купить. Взяла т.ч. с соленой карамелью молочный, вот это вкусняшка,мммПОДДЕРЖИВАЮ! БЛЯ как вы этот шоколад ели!! кто советовал купить вам приятно было после каждого ломтика шоколада во рту косточки от малины собирать??? ПИПЕЦ просто)))![]()
Хер там все по 0.как сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?
у меня ноль за весь денькак сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?
как сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?

ииииииииииии?ждем новый этап
---------Двойное сообщение соединено: ---------1 этап 10 дней+4 дня на использование купона )
19-28 ,использование купона по 4 марта.
5-14,использование купона по 18 марта.