Лента. Товары за 1 рубль

кофе не падает никому?

Последнее редактирование:

3 восклицательных знака, 3 скобочки, 3 точки, дальше 3 полоски ? :5:
Эх, батенька, полосок 2, 3 у сержантов, это я вам как заслуженный многодетный отец говорю, плиз купоны в личку отблагодарю репой ))

• Like
Реакции: Krul
Эх, батенька, полосок 2, 3 у сержантов, это я вам как заслуженный многодетный отец говорю, плиз купоны в личку отблагодарю репой ))
Ты чутка зациклен на детишках, наверное потому что их много ;), а 3 полоски у быдла на абибасе, теперь ты в курсе)

3 восклицательных знака, 3 скобочки, 3 точки, дальше 3 полоски ? :5:
А тебе лишь бы пофлудить. Написала лишь свое впечатление от вкуса шоколада. Единогласно все родные и знакомые. Может кому то это поможет в выборе.

Белый с малиной не вкусный!!! У меня никто есть не стал))) но на вкус и цвет...
ПОДДЕРЖИВАЮ! БЛЯ как вы этот шоколад ели!! кто советовал купить вам приятно было после каждого ломтика шоколада во рту косточки от малины собирать??? ПИПЕЦ просто))):D

• Like
Реакции: Alisa87
А тебе лишь бы пофлудить. Написала лишь свое впечатление от вкуса шоколада. Единогласно все родные и знакомые. Может кому то это поможет в выборе.
да выбор то нынче сложен, особенно учитывая чьи то вкусовые предпочтения :wink:

• Like
Реакции: Alisa87
ПОДДЕРЖИВАЮ! БЛЯ как вы этот шоколад ели!! кто советовал купить вам приятно было после каждого ломтика шоколада во рту косточки от малины собирать??? ПИПЕЦ просто))):D
Ох, хорошо,что в магазине в наличии в этот раз не было с малиной, я хотела именно его купить. Взяла т.ч. с соленой карамелью молочный, вот это вкусняшка,ммм:) Оффтоп,да, но призов нет :(

• Like
Реакции: Simple Red
А мне понравился белый с малиной ) не избитый вкус, только что продегустировала.

• Like
Реакции: GiGi и Helena_Helena
как сегодня у вас дела с кодами???
Лента дает или все...?

забрал сегодня этот шоколад, и чего его хвалят.... фигня же, там в составе сливочное масло:ohgod:

ждем новый этап:winked::request:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 этап 10 дней+4 дня на использование купона )
19-28 ,использование купона по 4 марта.
5-14,использование купона по 18 марта.

• Like
Реакции: creative36rus и komok3
ждем новый этап:winked::request:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 этап 10 дней+4 дня на использование купона )
19-28 ,использование купона по 4 марта.
5-14,использование купона по 18 марта.
ииииииииииии?

упал приз-смс не идет.
бось акции конец.
как бы и во второй части так не было.