la_chimera
Участник
это как их заполучить, поделитесь ?именно так, вон некоторые каждый день ходять по 500 баллов получают и нечего, что ты такой неженка
или ты думаешь как я столько 50р отоваривал?
это как их заполучить, поделитесь ?именно так, вон некоторые каждый день ходять по 500 баллов получают и нечего, что ты такой неженка
или ты думаешь как я столько 50р отоваривал?
Ну как вариант что тебя идентифицировалиДаже если и так, то всё равно бы хоть 1 победа была бы)))
Номера то сначала, как минимум, выдаются разные. А потом уже использованные. Тут в другом дело. Только пока не понял в чём
ты опоздал на 2 месяца, если хочешь поищи тему она была тутэто как их заполучить, поделитесь ?![]()
Тогда нарушится баланс, виртуальщики являются посредниками между организаторами акций и реальщиками, т.е. виртуальщики фармят все призы и раздают или продают реальщикам, а если реальщики сами будут получать призы это уже какой-то апокалипсис!А тут 2 варианта, либо виртуальщики поймут что ловить нечего и срулят из темы, тем самым повысятся шансы реальщиков либо не востребованные призы возможно вернут в призовой фонд и продлят акцию, так что как ни крути +.
Вернули на место 30 тысяч бритв и добавили ProGlide 5 или Flexball . Не помню какая там была до этого.Бритва GILLETTE FUSION ProGlide Flexball
GILLETTE FUSION ProGlide Flexball Бритва с 1 сменной кассетой
GILLETTE FUSION ProGlide 5
30 000
Все слова что ты упоминул это название одной бритвы.Кстати в правилахз опять изменения:
Вернули на место 30 тысяч бритв и добавили ProGlide 5 или Flexball . Не помню какая там была до этого.
Нахер эту акцию с этой игрой!Ну что там. Выигрывает кто-нибудь?
Свои номера или смс сервис?Не знаю как у вас, но у меня за вчера 16 призов было
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас бота запустил.. позже скажу результат
ясно что смс сервис если ботСвои номера или смс сервис?