BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
а оплата только за выигравшие номера ? или за список? если за список,то проще призы купить) ибо стоимость приза тогда получается в районе 40р, не зависимо от того , что это чай/драже/шоколад ,нынче народ надурить весьма сложнее становится...КОМУ НУЖНЫ НОМЕРА ПОД ЛЕНТУ ПО 1 РУБ, ПИШИТЕ В ЛС, ЕСТЬ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО
Оплата только если смс пришло! Если смс не поступило, нужно нажать отмена и оплата не спишетсяа оплата только за выигравшие номера ? или за список? если за список,то проще призы купить) ибо стоимость приза тогда получается в районе 40р, не зависимо от того , что это чай/драже/шоколад ,нынче народ надурить весьма сложнее становится...
тогда халява,призы по рублю)Оплата только если смс пришло! Если смс не поступило, нужно нажать отмена и оплата не спишется
Подтверждаю - призов сегодня ноль.рада за вас )
а мне даже призы уже не падают, не то , что смс
новых нету у меня - прогнал 1к номерков старых - призов - нольНочью дошли 3 смс. На текущий момент не дошли уже около 25
260 новых номеров - все луз. Тут даже смс ждать не надо
Хреновый бот у тебя) у меня 2 приза за 2 часа ))Подтверждаю - призов сегодня ноль.
Спс за сигнал -пойду жмакну!Хреновый бот у тебя) у меня 2 приза за 2 часа ))
а скорость смс какая?Да нормально, каждый 50 симок примерно призы сегодня, в основном шоколад, остальное - чай. Даже драже не было, спасибо!
мне нет, из 2 - 0Народ, смс на вирт приходят?
слава богу нет)Народ, смс на вирт приходят?
Ты объясни чему радуешься то? У всех боты работают, призы все равно выносят. Да, их нам не дают сейчас, да, нам хреново. Но тебе то чем от этого легче?слава богу нет)
ну и пускай выносят мимо кассы)Ты объясни чему радуешься то? У всех боты работают, призы все равно выносят. Да, их нам не дают сейчас, да, нам хреново. Но тебе то чем от этого легче?