Лента. Товары за 1 рубль

У кого сгорает купон Ленты. Или если вы выиграли, но у вас в городе Ленты нет. То дайте мне этот приз, будьте добры. Буду очень благодарен. В долгу не останусь.
f09f988c.png

интересно вот, если у тебя 11 часов вечера, например, а у меня, предположим, 5 утра, пробьется ли купон? Может кто знает? На будущее знать бы
купоны работают по Москве. И сгорают соотвественно в 00 по Москве.

Вы б не набирали столько, что сгорают. У вас сгорают а другим не достается.

• Like
Реакции: Роман164
тут делятся купонами? Заберу парочку

Вы б не набирали столько, что сгорают. У вас сгорают а другим не достается.
чуть раньше выкладывали бы...так хоть с работы домой когда едешь можно было заехать а че щас ....

У кого завтра сгорает купончик, но нету в наличии, скиньте, завтра поеду..) поехал бы щяс, но уже бухаю))

Если ты не в курсе - они не горят.
Если не горят, то кто-нибудь попробуйте забрать кофе по этому купону. Забыл о нем вообще, сейчас случайно обнаружил, у меня в городе этого кофе нигде нет уже

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: creative36rus и Омыч
выйграл чай активейт скатина.... не пришло смс.жопятся смс сервисы...есть годные?можно в личку)))

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Если не горят, то кто-нибудь попробуйте забрать кофе по этому купону. Забыл о нем вообще, сейчас случайно обнаружил, у меня в городе этого кофе нигде нет уже
дак он же до 26

Сегодня забирал товары в магазине, тем кто будет искать драже оно в разделе со всякой диетической фигней и здоровым питанием - батончики мюсли, заменители сахара и подобное. Я долго искал в конфетах и кондитерке но они не там, потом уже выловил сотрудницу и она показала где лежат.

выйграл чай активейт скатина.... не пришло смс.жопятся смс сервисы...есть годные?можно в личку)))
Это не смс сервисы, это боты уже сыграли на этот номер и получили твой приз!

Есть у кого коды с кофе?

Сегодня забирал товары в магазине, тем кто будет искать драже оно в разделе со всякой диетической фигней и здоровым питанием - батончики мюсли, заменители сахара и подобное. Я долго искал в конфетах и кондитерке но они не там, потом уже выловил сотрудницу и она показала где лежат.
Обычно они вообще на кассах лежат

• Like
Реакции: eror
Хороший дроп сегодня, из 30 номеров уже чай и шоколадка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда в ленте вчера был там как раз на кассах самообслуживания тусил программист. Немного погрел уши, они про акцию как раз говорили и про какой-то запрет активного нуля. Типа чтобы нельзя было купоны пробить самому. А я как раз судорожно пытался пробить кофеек. Сегодня уже купоны вообще не работали на кассах самообслуживания, сказали что пробить можно только на обычной кассе(