Лента. Товары за 1 рубль

Если есть у кого скрины с призами , которые сегодня заканчиваются или вчера позавчера закончились, рискну сгонять в ленту и попробовать пробить ) заранее спасибо

Сейчас в ленте. Пожалуйста дайте купоны у кого пропадают либо ленты нет в городе. Бритвы есть в магазине. Если у кого бритвы есть и не жалко, буду ооочень благодарен!!! Спасибо большое!!

Сейчас в ленте. Пожалуйста дайте купоны у кого пропадают либо ленты нет в городе. Бритвы есть в магазине. Если у кого бритвы есть и не жалко, буду ооочень благодарен!!! Спасибо большое!!
Бритвы, как и кофе, не падали после 21 числа (ну или падали ОООчень редко) , соответственно ни у кого их нет.

• Like
Реакции: Роман164
Какие на сегодня новости? Кассы самообслуживания все? Или пашут?
На обычных кассах виртуальные карточки принимают?

Если есть у кого скрины с призами , которые сегодня заканчиваются или вчера позавчера закончились, рискну сгонять в ленту и попробовать пробить ) заранее спасибо
Все работает и старые

Зависит от только за залупности продавца насчёт часов

Вчера сам тестил все получается

• Like
Реакции: newcastle и anyfox
Бритвы, как и кофе, не падали после 21 числа (ну или падали ОООчень редко) , соответственно ни у кого их нет.
Ну мне все пойдёт. И чай и шоколад и конфеты. В магазине все есть. Не разобрало ещё.

Вложения

• EF53CF11-3EEE-4D1C-A931-53E5DA5868B7.jpeg
    EF53CF11-3EEE-4D1C-A931-53E5DA5868B7.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 170
Все работает и старые

Зависит от только за залупности продавца насчёт часов

Вчера сам тестил все получается

Тогда я смогу забрать кофе, которые были до 25? И что насчет касс самообслуживания?

Вот

Вложения

• Screenshot_2019-02-22-08-04-34-723_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-02-22-08-04-34-723_com.android.chrome.png
    277,2 KB · Просмотры: 154
не рискуй, я свои горелые продал, все ровно по ним

Тоже поделюсь сгоревшими. У меня на кассе самообслуживания писало что срок действия истек, это на тех которые до 25. А который до 23 даже не пробовал. Если у кого-то реально получается просроченные забирать......

Вложения

• Горелый1.jpg
    Горелый1.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 119
  • Горелый2.jpg
    Горелый2.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 125
  • Горелый3.jpg
    Горелый3.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 126
  • Like
Реакции: creative36rus и LiMO
Тоже поделюсь сгоревшими. У меня на кассе самообслуживания писало что срок действия истек, это на тех которые до 25. А который до 23 даже не пробовал. Если у кого-то реально получается просроченные забирать......
реально получается, если кассир знакомый

кассирш надо закадрить после их смены)))

Теперь уже всё равно несколько дней только чай, шоколад, драже только выпадает. Без кофе, без бритв.
До 5 марта можно про игру явно забыть.

До 27 действуют.

Вложения

• 1.png
    1.png
    182 KB · Просмотры: 91
  • 2.png
    2.png
    165,3 KB · Просмотры: 81
  • 3.png
    3.png
    182,2 KB · Просмотры: 84
  • 4.png
    4.png
    182,5 KB · Просмотры: 82
  • 5.png
    5.png
    182,2 KB · Просмотры: 86
  • 6.png
    6.png
    182,8 KB · Просмотры: 88
  • 7.png
    7.png
    182,8 KB · Просмотры: 88
  • 8.png
    8.png
    165,4 KB · Просмотры: 93
  • 9.png
    9.png
    165,6 KB · Просмотры: 81
Искренне благодарю! Скинула подруге Ваши скрины, все три забрали :oops: