Бритвы, как и кофе, не падали после 21 числа (ну или падали ОООчень редко) , соответственно ни у кого их нет.Сейчас в ленте. Пожалуйста дайте купоны у кого пропадают либо ленты нет в городе. Бритвы есть в магазине. Если у кого бритвы есть и не жалко, буду ооочень благодарен!!! Спасибо большое!!
Все работает и старыеЕсли есть у кого скрины с призами , которые сегодня заканчиваются или вчера позавчера закончились, рискну сгонять в ленту и попробовать пробить ) заранее спасибо
Ну мне все пойдёт. И чай и шоколад и конфеты. В магазине все есть. Не разобрало ещё.Бритвы, как и кофе, не падали после 21 числа (ну или падали ОООчень редко) , соответственно ни у кого их нет.
Все работает и старые
Зависит от только за залупности продавца насчёт часов
Вчера сам тестил все получается
Этот вроде уже забрали
Нет. Неиспользованный. Открыла код и сняла скан. Не получилось доехать до Ленты.Этот вроде уже забрали
не рискуй, я свои горелые продал, все ровно по нимЕсли есть у кого скрины с призами , которые сегодня заканчиваются или вчера позавчера закончились, рискну сгонять в ленту и попробовать пробить ) заранее спасибо
реально получается, если кассир знакомыйТоже поделюсь сгоревшими. У меня на кассе самообслуживания писало что срок действия истек, это на тех которые до 25. А который до 23 даже не пробовал. Если у кого-то реально получается просроченные забирать......
Вчера тоже, кофе то не даютчайный день сегодня что ли?
Искренне благодарю! Скинула подруге Ваши скрины, все три забралиТоже поделюсь сгоревшими. У меня на кассе самообслуживания писало что срок действия истек, это на тех которые до 25. А который до 23 даже не пробовал. Если у кого-то реально получается просроченные забирать......
какои сервис ?Да))))
Тупо 28 чая, даже бота остановил