ЕвГеНиЯツ10
Бог флуда
А как проверят, что все товары по 1р да на одну карту, так и забанятУ меня все уточнили, передали информацию в нужный отдел и присвоили номер обращения.
А как проверят, что все товары по 1р да на одну карту, так и забанятУ меня все уточнили, передали информацию в нужный отдел и присвоили номер обращения.
В личном кабинете есть все чеки на покупку. Там же полная информация.А как проверят, что все товары по 1р да на одну карту, так и забанят
На покупку за рубль чеки? Не за полную ведь. Отсюда и вопросы возникнут могутВ личном кабинете есть все чеки на покупку. Там же полная информация.
Посмотрим, время покажет.На покупку за рубль чеки? Не за полную ведь. Отсюда и вопросы возникнут могут
тоже про это подумала, если конечно эти купоны на эту карты не выигранныА как проверят, что все товары по 1р да на одну карту, так и забанят
самое главное чтобы эти купоны на эту карту выпалиПосмотрим, время покажет.
Хочу что угодно, одни торты падают )Блин, я консервы хочу, а мне один SNAQ FABRIQ падает.
а разве в правилах написано,что пробивать можно на свою карту только те купоны, которые именно вам выпали?))На покупку за рубль чеки? Не за полную ведь. Отсюда и вопросы возникнут могут
у меня тоже уточнили, номер обращения написали мне-ждем-с)У меня все уточнили, передали информацию в нужный отдел и присвоили номер обращения.
ну это же лучше, чем каша,например, или батончики с тортами)))Блин, я консервы хочу, а мне один SNAQ FABRIQ падает.
В правилах написано, что купон привязан к карте. Поэтому, теоретически, вы не можете купить по чужому купонуа разве в правилах написано,что пробивать можно на свою карту только те купоны, которые именно вам выпали?))
что-то я не нашла такого пункта в Правилах)В правилах написано, что купон привязан к карте. Поэтому, теоретически, вы не можете купить по чужому купону
на одной карте?У меня 17.
Лучше, если паста есть в наличии, а если нет, то это тот же батончикну это же лучше, чем каша,например, или батончики с тортами)))
или печенье с чипсами))) все-равно бОльшая вариативность, нежели в баточниках)))Лучше, если паста есть в наличии, а если нет, то это тот же батончик
Но вкусный батончик в отличие от смартбара и муслеровЛучше, если паста есть в наличии, а если нет, то это тот же батончик
Блин, я консервы хочу, а мне один SNAQ FABRIQ падает.
мюслер мне понравился, чего не могу сказать о смартбаре.Но вкусный батончик в отличие от смартбара и муслеров
Смартбар говорят нужно попробовать двойной шоколад, пробовали?V.ckth мне понравился, чего не могу сказать о смартбаре.
Вкус самого дешевого молочного батончика.
У нас нет такого, только банан смог найти. хотя груша и шоколад показывает по наличиюСмартбар говорят нужно попробовать двойной шоколад, пробовали?
Я вот тоже сегодня не нашла, одна груша лежит.У нас нет такого, только банан смог найти. хотя груша и шоколад показывает по наличию