Мюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???мюслер мне понравился, чего не могу сказать о смартбаре.
Вкус самого дешевого молочного батончика.
Кокос в шоколаде нормальный, есть можно. Не прямо уж супер, но за рубль пойдет.Мюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???
Для меня груша с мёдом показался мерзким, а я еще 2 купила.Мюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???
Этот еще ничего, но очень уж сухойКокос в шоколаде нормальный, есть можно. Не прямо уж супер, но за рубль пойдет.
Да, тоже тошнотный, а я 6 купила и 5 горького печенья еще фабрикДля меня груша с мёдом показался мерзким, а я еще 2 купила.
я с чаем))Этот еще ничего, но очень уж сухой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь валяется, как я говорю на фронт, когда совсем ничего не будет к чаю.Этот еще ничего, но очень уж сухой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, тоже тошнотный, а я 6 купила
Понятно, что с чаем. Размачиваете в чае его или как? Его же откусить еще надоя с чаем))
У меня и мюслеры не супертвердые и печенье "кусабельное"Понятно, что с чаем. Размачиваете в чае его или как? Его же откусить еще надо
Не размачиваю, просто запиваю. Походу у меня зубы крепкие, мне нормально откусывается, я и пожестче жую, чем этот батончик. Но у всех же по-разному...например если большие промежутки между зубов так вообще жесть жевать мюсли, кокосовую стружку и подобные застревающие в зубкахПонятно, что с чаем. Размачиваете в чае его или как? Его же откусить еще надо
дома не кормят, здесь еще теплится надежда на рыбку за рубльМагнитовские быстро домой, бродят тут не по своим темам
Почитал, зубы об батончики ломаете.дома не кормят, здесь еще теплится надежда на рыбку за рубль
12 цифр это номер картыПочитал, зубы об батончики ломаете.---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть шрих короткий без описания
Как раз онМюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???
В инете сканер штрихов онлайн найти, туда загрузить. В приложении лента тоже сканер есть.А нету цыфров
Могу отдать как и остальные раздал. Один завалялсяВ инете сканер штрихов онлайн найти, туда загрузить. В приложении лента тоже сканер есть.
давайМогу отдать как и остальные раздал. Один завалялся
Все смешалось, груша это ведь смартбарУ меня и мюслеры не супертвердые и печенье "кусабельное"
Клубничный мюслер понравился, кокосовый меньше. Чернику не поняла, просто сладкая мюсля, груша самая ужасная.