Мюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???мюслер мне понравился, чего не могу сказать о смартбаре.
Вкус самого дешевого молочного батончика.
Кокос в шоколаде нормальный, есть можно. Не прямо уж супер, но за рубль пойдет.Мюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???
Для меня груша с мёдом показался мерзким, а я еще 2 купила.Мюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???
Этот еще ничего, но очень уж сухойКокос в шоколаде нормальный, есть можно. Не прямо уж супер, но за рубль пойдет.
Да, тоже тошнотный, а я 6 купила и 5 горького печенья еще фабрикДля меня груша с мёдом показался мерзким, а я еще 2 купила.
я с чаем))Этот еще ничего, но очень уж сухой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь валяется, как я говорю на фронт, когда совсем ничего не будет к чаю.Этот еще ничего, но очень уж сухой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, тоже тошнотный, а я 6 купила
Понятно, что с чаем. Размачиваете в чае его или как? Его же откусить еще надоя с чаем))
У меня и мюслеры не супертвердые и печенье "кусабельное"Понятно, что с чаем. Размачиваете в чае его или как? Его же откусить еще надо![]()
Не размачиваю, просто запиваю. Походу у меня зубы крепкие, мне нормально откусывается, я и пожестче жую, чем этот батончик. Но у всех же по-разному...например если большие промежутки между зубов так вообще жесть жевать мюсли, кокосовую стружку и подобные застревающие в зубкахПонятно, что с чаем. Размачиваете в чае его или как? Его же откусить еще надо![]()
дома не кормят, здесь еще теплится надежда на рыбку за рубльМагнитовские быстро домой, бродят тут не по своим темам![]()
Почитал, зубы об батончики ломаете.дома не кормят, здесь еще теплится надежда на рыбку за рубль
12 цифр это номер картыПочитал, зубы об батончики ломаете.---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть шрих короткий без описания
Как раз онМюслер какой понравился? Клубнику и йогурт невозможно есть, тошнотный. Неужели кто-то за полную покупает???
В инете сканер штрихов онлайн найти, туда загрузить. В приложении лента тоже сканер есть.А нету цыфров![]()
Могу отдать как и остальные раздал. Один завалялсяВ инете сканер штрихов онлайн найти, туда загрузить. В приложении лента тоже сканер есть.
давайМогу отдать как и остальные раздал. Один завалялся
Все смешалось, груша это ведь смартбарУ меня и мюслеры не супертвердые и печенье "кусабельное"
Клубничный мюслер понравился, кокосовый меньше. Чернику не поняла, просто сладкая мюсля, груша самая ужасная.