Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в приложухе находим товар, там товара много, идем на сервис, там: товара много ,но его нет, где найти? она вызывает с отдела, с ней(с ним) идете, она ищет или идет на склад, находит отдает (у меня так с эгоистом было, там еще мерчиндайзерка кофе засовывает куда-то, что хрен найдешь)
Да, именно так всё и было. Вызвали сотрудницу из отдела, она сверилась со своим приложением, мы с ней отправились в зал, где должна быть эта паста, её там нет. Она сказала, что на складе товар они не держат и если на полках нет, значит закончилась, а что в наличии на сайте ничего не значит.))

• Like
Реакции: Kser

есть смартбакс и мюслер Поменяю на все кроме каши

Последнее редактирование:
очень-очень ищу арой-Д. На обмен купонов ленты нет,есть купоны магнит- белебеевский, президент, бекон индилайт, черкизово бородинская,квас, эмемдемсы. Можно несколько моих купонов на один ваш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попыток нет с 13 сентября.
вам так и не начислили допы?

Последнее редактирование:
очень-очень ищу арой-Д. На обмен купонов ленты нет,есть купоны магнит- белебеевский, президент, бекон индилайт, черкизово бородинская,квас, эмемдемсы. Можно несколько моих купонов на один ваш.

вам так и не начислили допы?
Нет.

9 попыток = 9 тортиков. Походу закончились купоны на данный момент.

Зальют ещё, я думаю. Мне сегодня с утра в первый раз за игру капитан вкусов выпал, так что может ещё чем-нибудь порадуют )
о,как) поздравляю) ну тогда есть на что надеяться))) может, и аксы к концу игры посыпятся)))

• Like
Реакции: homokir
Получается покупки все надо успеть совершить до 21 сентября, чтоб получить допы. Если позднее они уже не начислят и допы сгорят.

Посмотрите наличие на сайте Ленты. Если показывает, что в наличии, значит батончики лежат в другом отделе
сегодня только ругалась на стойке информацмм
пасты нет на полках, в приложении стоит пометка "товара много".
вылупили глаза, долго совещались, и итоге якобы в паллетах на складах она стоит, пока найти не могут, я говорю игра идет вторую неделю, почему нет товара на полках, если написано русским языком что ее много.
обещали завтра найти и выставить.
нет слов приличных.....

сегодня только ругалась на стойке информацмм
пасты нет на полках, в приложении стоит пометка "товара много".
вылупили глаза, долго совещались, и итоге якобы в паллетах на складах она стоит, пока найти не могут, я говорю игра идет вторую неделю, почему нет товара на полках, если написано русским языком что ее много.
обещали завтра найти и выставить.
нет слов приличных.....
В гамните и шестерочке это обычная практика - прятать товары на складе, весной и летом они так сахар прятали, так что и лента не далеко от них ушла...

В гамните и шестерочке это обычная практика - прятать товары на складе, весной и летом они так сахар прятали, так что и лента не далеко от них ушла...
да в ленте это тоже обычное явление

• Like
Реакции: Sergoordzene
Очень даже прилично вышло
Я новорег крутанула торт
это тоже новореги 3 симки с каждой ВК и Однокласники и рандомные карты...Торты последние выпали ...щас может ещё пару попробую если торты дальше не буду

• Like
Реакции: Данка
это тоже новореги 3 симки с каждой ВК и Однокласники и рандомные карты...Торты последние выпали ...щас может ещё пару попробую если торты дальше не буду
Держи нас в курсе.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Фрутилад обмен на купоны из магнита

Покрутила допы, мюслер, смартбар, тортики, больше крутить не стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.