tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.293
груша из хлопьев, вот и затесалась в ряды мюслеровВсе смешалось, груша это ведь смартбар
груша из хлопьев, вот и затесалась в ряды мюслеровВсе смешалось, груша это ведь смартбар
Играл с 5 до 7 утра. Почти каждая попытка купон. Сейчас чуть похуже))Крч видимо подвыгребли всё, за вечер, и 50 попыток. Сан Бансай, 2 катаны, и батончиков штук 6.
Можно сейчас не тратить время даже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас только Фрутилад продается.Есть топовые батончики Смартбар, Мюслеры (с мягким слабительным эффектом между прочим). Интересует?
У нас только Фрутилад продается.
Котани не особо, тем более Милок и Сникерсов не осталось.Жаль, что вам такиеговвкусняхи не завезли.
А мельницы Котани не интересуют? Поменял мельницу на несколько Милок (только без печенек), или на несколько Сникерсов.
Накинули, но чёт кнопка не активна, крутить колесо.Ребят, все допы начислены за 14,15,16 сентября, проверяйте свои.
Я пока не крутила, в 10.40 писали, что одни тортики.Накинули, но чёт кнопка не активна, крутить колесо.
P.S Cейчас что нибудь падает?
авторизоваться через соц сетьНакинули, но чёт кнопка не активна, крутить колесо.
P.S Cейчас что нибудь падает?
а мне 2 попытки не додали(((Ребят, все допы начислены за 14,15,16 сентября, проверяйте свои.
А все покупки в один день?а мне 2 попытки не додали(((---------Двойное сообщение соединено: ---------есть у кого-то ненужные купончики? приму с благодарностью)
тоже счас 3 тортикаЯ пока не крутила, в 10.40 писали, что одни тортики.
Ну понятно, нам всем попытки начислили, а краник с купонами прикрыли.тоже счас 3 тортика