Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котани всем дали одинаковый штрих + вчера писали, что скидывает цену не до рубля, а произвольную. А я уже губу раскатала на мельницу с перечной смесью и паприкой :(
IMG_20220902_153755_782.jpg
IMG_20220902_154053_473.jpg

• Like
Реакции: Giffy
А как у Вас цифры получаются? где штрих преобразовать чтобы цифры показало
в самом приложении Ленты при открытии бонусной карты, можно свайпнуть влево и отсканировать купон.
в верхней строке увидите номер купона

• Like
Реакции: Olya54 и vvv7
А как у Вас цифры получаются? где штрих преобразовать чтобы цифры показало
не знаю как объяснить ,, в нэте много сайтов распознавания штрих кода с картинки

• Like
Реакции: Olya54
Кто бьет товары на свои карты, надеюсь, вы не забываете сходить открутить доп. попытки за покупку товаров-спонсоров?

Кто бьет товары на свои карты, надеюсь, вы не забываете сходить открутить доп. попытки за покупку товаров-спонсоров?
Пока нет покупок и вращений
Обычно покупки отображаются через 3-5 дней. Как только они появятся здесь, кнопка "Крутить колесо" станет активной.
У меня пока не отобразились :(

а если свою карту не успел регнуть в акцию, а сейчас не пускают, то и допов не ждать?)

Пока нет покупок и вращений
Обычно покупки отображаются через 3-5 дней. Как только они появятся здесь, кнопка "Крутить колесо" станет активной.
У меня пока не отобразились :(
Будет ли что там крутить

• Like
Реакции: Катукий
На AXE тоже кстати дофига что можно взять и не только дезик))

На AXE тоже кстати дофига что можно взять и не только дезик))
в описании только дезодорант, 150гр в асс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну если можно другое, то круто

Брал кто-нибудь пасту Snaq Fabriq? Проходит за 1₽??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.