DanPer
Король флуда
- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
Да, у нас как назло еще пол зала КСО закрыли, было неудобно, что все ждали меняна КСО?
Да, у нас как назло еще пол зала КСО закрыли, было неудобно, что все ждали меняна КСО?
Надо идти)Мельница котани не прошла остальное прошло-около 12 товаров на 1 карту
1 в 1 чек?Да, у нас как назло еще пол зала КСО закрыли, было неудобно, что все ждали меня
мне сегодня 2 одинаковых упалоВ начале выдавало одинаковый штрих, ес-но он уже использован. Потом начало сыпать разные
1 товар - 1 купон - 1 чек?Мельница котани не прошла остальное прошло-около 12 товаров на 1 карту
в заголовке темы есть ссылка на правила акции. Там табличка с товарамиА какие товары проходят? Или раз написано в ассортименте, можно брать любое? У кого есть список или фотки уже купленного для визуалов?)
Да1 товар - 1 купон - 1 чек?
Наверно не на любые, мне из одной категории приходили разные картинки - магуро тунец и другой капитан вкусов тунец , шпроты.А какие товары проходят? Или раз написано в ассортименте, можно брать любое? У кого есть список или фотки уже купленного для визуалов?)
Мне выпал такой, а что лучше масло кокосовое или молоко взять?Там даже мое любимое кокосовое молоко в призах, только рассмотрела
261835586424603061753 тоже такой ?А какой штрих общий на катани? Циферки имеются в виду. Хочу со своим сравнить
26 18 35 58 64 24 60 30 61 753А какой штрих общий на катани? Циферки имеются в виду. Хочу со своим сравнить
А как у Вас цифры получаются? где штрих преобразовать чтобы цифры показало261835586424603061753 тоже такой ?
Молоко для коктейля пиноколада покупаем такое )Наверно не на любые, мне из одной категории приходили разные картинки - магуро тунец и другой капитан вкусов тунец , шпроты.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне выпал такой, а что лучше масло кокосовое или молоко взять?