Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брал кто-нибудь пасту Snaq Fabriq? Проходит за 1₽??
IMG_20220902_140055.jpg

Вы одну пасту пробивали? Может пройти 2 штуки на одну карту?
Все по 1 пробивала, в чек по 3 шт, как в правилах написано) у нас нет ксо, а через кассира отменять долго, все прошло, кроме приправы

• Like
Реакции: Lenchik, homokir и KateMo
Пишут кстати, что людей в Ленте кто бьёт более двух товаров по рублю принимает охрана и отбирает товар.

Все по 1 пробивала, в чек по 3 шт, как в правилах написано) у нас нет ксо, а через кассира отменять долго, все прошло, кроме приправы
Выше вроде писали что на перечный стейк проходит приправа. Придётся самой идти проверять. Вдруг повезёт

• Like
Реакции: Kubinec
Пишут кстати, что людей в Ленте кто бьёт более двух товаров по рублю принимает охрана и отбирает товар.
Я сначала 2 раза сходила, потом решила что долго, кассиры вроде хорошие, и пробила сразу 18, разными чеками по 3 шт в чек)

по какому праву интересно😅
Без понятия. Я в Ленте с этим пока не сталкивался, а вот в Ашане запросто))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сначала 2 раза сходила, потом решила что долго, кассиры вроде хорошие, и пробила сразу 18, разными чеками по 3 шт в чек)
Это хорошо, что у вас такие кассиры хорошие))

• Like
Реакции: Lulin
АААА, ёклмн! первый список - это спонсоры, а чуть ниже то, что идет по купонам! в правилах, имею ввиду. то-то думаю чейт котани и фрутилад вчера не прошли! догнала

Выше вроде писали что на перечный стейк проходит приправа. Придётся самой идти проверять. Вдруг повезёт
На перечный писали что не проходит как раз, на фото с паприкой, у меня она не прошла, я два раза у разных кассиров пробовала

1662109738465.png
2x

Это как лечится?

Так и представляю бедного охранника, который всё лето работал в ашане и бегал за школьниками, отбирая сахар и масло растительное по рублю. Психанул, устроился в ленту, а тут на тебе ))

Купоны привязаны к карте Лента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.