Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
это спонсорыНа фото ещё что-то Посмотреть вложение 491121
это спонсорыНа фото ещё что-то Посмотреть вложение 491121
Проходит, у нас только молочную нашла, в отделе здорового питанияБрал кто-нибудь пасту Snaq Fabriq? Проходит за 1₽??
Вы одну пасту пробивали? Может пройти 2 штуки на одну карту?Проходит, у нас только молочную нашла, в отделе здорового питания
А где кстати можно посмотреть, что идёт именно по купону?Это спонсор. За рубль можно взять только дезики и антиперспиранты
Все по 1 пробивала, в чек по 3 шт, как в правилах написано) у нас нет ксо, а через кассира отменять долго, все прошло, кроме приправыВы одну пасту пробивали? Может пройти 2 штуки на одну карту?
В правилах жеА где кстати можно посмотреть, что идёт именно по купону?
Выше вроде писали что на перечный стейк проходит приправа. Придётся самой идти проверять. Вдруг повезётВсе по 1 пробивала, в чек по 3 шт, как в правилах написано) у нас нет ксо, а через кассира отменять долго, все прошло, кроме приправы
по какому праву интересноПишут кстати, что людей в Ленте кто бьёт более двух товаров по рублю принимает охрана и отбирает товар.
Я сначала 2 раза сходила, потом решила что долго, кассиры вроде хорошие, и пробила сразу 18, разными чеками по 3 шт в чек)Пишут кстати, что людей в Ленте кто бьёт более двух товаров по рублю принимает охрана и отбирает товар.
Без понятия. Я в Ленте с этим пока не сталкивался, а вот в Ашане запросто))по какому праву интересно
Это хорошо, что у вас такие кассиры хорошие))Я сначала 2 раза сходила, потом решила что долго, кассиры вроде хорошие, и пробила сразу 18, разными чеками по 3 шт в чек)
ок, спасибо)))в самом приложении Ленты при открытии бонусной карты, можно свайпнуть влево и отсканировать купон.
в верхней строке увидите номер купона
На перечный писали что не проходит как раз, на фото с паприкой, у меня она не прошла, я два раза у разных кассиров пробовалаВыше вроде писали что на перечный стейк проходит приправа. Придётся самой идти проверять. Вдруг повезёт
а axe много падало, а то у меня только 1 ((в описании только дезодорант, 150гр в асс.---------Двойное сообщение соединено: ---------ну если можно другое, то круто
Так и представляю бедного охранника, который всё лето работал в ашане и бегал за школьниками, отбирая сахар и масло растительное по рублю. Психанул, устроился в ленту, а тут на тебе ))Пишут кстати, что людей в Ленте кто бьёт более двух товаров по рублю принимает охрана и отбирает товар.