megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
Закрытием окна и деланием богоугодных дел,а не абузом Ленты жеж
Закрытием окна и деланием богоугодных дел,а не абузом Ленты жеж
Мне тоже только 1, какой кстати проходит?а axe много падало, а то у меня только 1 ((
Тоже не прошла за 1 ру меня для "перечного стейка" не прошла
видела в тг такойМне тоже только 1, какой кстати проходит?
Ну вот этим товаром по ебасосине и получил бы охранникБез понятия. Я в Ленте с этим пока не сталкивался, а вот в Ашане запросто))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это хорошо, что у вас такие кассиры хорошие))
В смысле два товара за один купон?Мельница и приправа прошли на 1 карту по 1 купону, далее ксо выдаёт ошибку, видимо на эту карту больше нет даст взять
А код такой же как у всех купона?Мельница и приправа прошли на 1 карту по 1 купону, далее ксо выдаёт ошибку, видимо на эту карту больше нет даст взять
И это тоже интересно))А код такой же как у всех купона?
еще не била, на работе, Но в правилах там большой выбор дезодорантовМне тоже только 1, какой кстати проходит?
Ну вот мне 2 купона выпало одинаковых, по одному из них пробивалА код такой же как у всех купона?
Да, у меня на картинке 150 мл был, другой вид не прошёл, предоставил скидку 37%. А такой прошёл, только кожа и печеньки название)))) смешное)))видела в тг такой
У меня прошел мята и кедр, агаровое дерево и ваниль, я так поняла что этот вид все проходят, взяла первые под руку подвернувшиесяДа, у меня на картинке 150 мл был, другой вид не прошёл, предоставил скидку 37%. А такой прошёл, только кожа и печеньки название)))) смешное)))
Фото второй приправы можно?)Ну вот мне 2 купона выпало одинаковых, по одному из них пробивал