Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я могу сказать про свиноферму: фрутилад прошли. Но приправа была погашена и возвращать деньги или менять купон они не собираются. Так себе вариант приобретения купонов
случайно не 753 заканчивается штрих

Что я могу сказать про свиноферму: фрутилад прошли. Но приправа была погашена и возвращать деньги или менять купон они не собираются. Так себе вариант приобретения купонов
на приправу номер уникальный или как у всех 261835586424603061753?

А код у приправы какой?

261835261426803051307
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ответ всем))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И в ответ мне было, что все валидные, а как я поняла, что не факт, что не погашены

У меня с каждым днем все копятся купоны на смартбар и мюслер, но в 3х лентах(при чем одна из них гипер), до которых я могу дойти ножками их нет вообще, никаких((
Жалко очень))

Эх, чёт паста перестала падать, зато сегодня впервые выпала каша фрутоняня 200 грамм, даже не видел такого)

У меня с каждым днем все копятся купоны на смартбар и мюслер, но в 3х лентах(при чем одна из них гипер), до которых я могу дойти ножками их нет вообще, никаких((
Жалко очень))
Посмотрите наличие на сайте Ленты. Если показывает, что в наличии, значит батончики лежат в другом отделе

Посмотрите наличие на сайте Ленты. Если показывает, что в наличии, значит батончики лежат в другом отделе
У нас на сайте Ленты и в приложении показывает, что шоколадная паста snaq fabriq есть в наличии. Осмотрела все места, где выставлены разные шок. пасты, нигде нет. Спросила на стойке информации, начали объяснять, что на сайте может показывать наличие из-за того, что не проведены какие-то отчёты. Поняла, что у них там ничего не понятно.))

Последнее редактирование:
Я смотрю всегда) нет в наличии, в том то и беда)

У меня пока все проходили купоны, брала уже 3 раза, но приправу я не покупала, хотя вчера была мысля прикупить еще одну мельницу, если за допы не выпадет. Брала батончики, шоколадную пасту, чим чим, санбонсай и вкусно и точка.

• Like
Реакции: Mango
Ну чтож, есть тут любители смартбара и мюслера?) есть штук по 10 и техз и тех)
меняюсь хоть на что)

Ребят, кто покупал товары 14 сентября, у всех попытки не начислены? 3 день попыток нет, в ленту уже отправила 2 обращения.
Безобразно начисляют допы.

У нас на сайте Ленты и в приложении показывает, что шоколадная паста snaq fabriq есть в наличии. Осмотрела все места, где выставлены разные шок. пасты, нигде нет. Спросила на стойке информации, начали объяснять, что на сайте может показывать наличие из-за того, что не проведены какие-то отчёты. Поняла, что у них там ничего не понятно.))
в приложухе находим товар, там товара много, идем на сервис, там: товара много ,но его нет, где найти? она вызывает с отдела, с ней(с ним) идете, она ищет или идет на склад, находит отдает (у меня так с эгоистом было, там еще мерчиндайзерка кофе засовывает куда-то, что хрен найдешь)

• Like
Реакции: Giffy и Данка
Ребят, кто покупал товары 14 сентября, у всех попытки не начислены? 3 день попыток нет, в ленту уже отправила 2 обращения.
Безобразно начисляют допы.
Тоже нет начислений доп. попыток пока что, покупки были утром 14 сентября. Поберегите свои нервы, в самой ленте, не смотря на то, что на каждом углу висят рекламки с акцией, и даже мягкие игрушки в виде котов встречаются на стойке информации, сотрудники ленты не в курсе о происходящем, в техподдержке, думаю, аналогичная ситуация. Да и лента ещё не нарушила свои правила по начислению, ибо у них на главной висит эта инфа:
1663412231673.png

• Like
Реакции: Данка
Тоже нет начислений доп. попыток пока что, покупки были утром 14 сентября. Поберегите свои нервы, в самой ленте, не смотря на то, что на каждом углу висят рекламки с акцией, и даже мягкие игрушки в виде котов встречаются на стойке информации, сотрудники ленты не в курсе о происходящем, в техподдержке, думаю, аналогичная ситуация. Да и лента ещё не нарушила свои правила по начислению, ибо у них на главной висит эта инфа:
Посмотреть вложение 498117
Просто прошлые начисления были на следующий день. Но вы правы, 5 дней не прошло.

Просто прошлые начисления были на следующий день. Но вы правы, 5 дней не прошло.
мне со среды тоже не начислили ничего) но я подожду,если сейчас тортики падают))

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.