Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.198
Почитала, поиграла. Из 10 ничегоAroy-D упал с первой доп. попытки
супер! а между ними? баитончики?Короче 32 доп попытки, первая Aroy-D и 32ая Aroy-D
Прошлогодний тортсупер! а между ними? баитончики?
эх, не часто значит падают купоны.Прошлогодний торт
Значит товара нужного нет в чекеРебят, у кого- то была ситуация,что пробивая купон на кассе, кассир сказала,что срок действия купона истек?
Хорошо когда есть ксо.Ещё с 22 допов выпала приправа, смартбар и снэк фабрик. В общем все купоны пустили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит товара нужного нет в чеке
у этой фирмы шпроты вкусные!Капитан вкусов выпал
брали мельницу котани перец с паприкой ,которая в списке. Я просто свой купон на приправу обменяла с девушкой и она написала,что купон не прошел и такая формулировка....Ещё с 22 допов выпала приправа, смартбар и снэк фабрик. В общем все купоны пустили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит товара нужного нет в чеке
Я тоже так всегда говорила, когда в магните тарятся на ксо, а я вечно воюю с кассирами. Теперь я хожу в ленту на ксо.Хорошо когда есть ксо.
Да уж, с приправой опасно меняться, они не проходят частенько.брали мельницу котани перец с паприкой ,которая в списке. Я просто свой купон на приправу обменяла с девушкой и она написала,что купон не прошел и такая формулировка....
Значит не ту мельницу взялабрали мельницу котани перец с паприкой ,которая в списке. Я просто свой купон на приправу обменяла с девушкой и она написала,что купон не прошел и такая формулировка....
А я в магнит на ксоЯ тоже так всегда говорила, когда в магните тарятся на ксо, а я вечно воюю с кассирами. Теперь я хожу в ленту на ксо.
фото присылала этой мельницы, все точно по купону....Значит не ту мельницу взяла
вроде после сбоя 03.09.22 все приправы бились нормально) я две штуки купила без проблем. А этот купон свежий,вчера выпал ...Я тоже так всегда говорила, когда в магните тарятся на ксо, а я вечно воюю с кассирами. Теперь я хожу в ленту на ксо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уж, с приправой опасно меняться, они не проходят частенько.