Согласна, смартбар медовая груша еле доела, хорошо 2шт взяла всего, как по мне так не съедобно. А вот фрутилад понравился абрикосовый.Попробовала батончик смартбар медовая груша с имбирем. К имбирю отношусь неплохо, но здесь не понравился, очень на любителя.
Фрутилад малина клюква кисловат.
На банан с клубникой желудок ругнулся.
Абрикосовый только фрукты понравился, с небольшой кислинкой.
Апельсин с брусникой, присутствует небольшая горчинка апельсиновой цедры, я такое люблю.
Финик с арахисом, ничего такой, по консистенция отличается от других фрутиладов, суше. Чем-то напоминает щербет с арахисом и гематоген, но не такой сладкий.
А я 6 шт взяла, других вкусов не нашла, еще не пробовала...Согласна, смартбар медовая груша еле доела, хорошо 2шт взяла всего, как по мне так не съедобно. А вот фрутилад понравился абрикосовый.
Ну вкусы разные, может понравится. Я просто мюсли не люблю и ни ем.А я 6 шт взяла, других вкусов не нашла, еще не пробовала...
Не знаю как насчёт грушевого, пощюпала- показался жёстким как мюслер, брала только кокосовый и банановый, кокос -вкусный, банан пока не пробовала.Согласна, смартбар медовая груша еле доела, хорошо 2шт взяла всего, как по мне так не съедобно. А вот фрутилад понравился абрикосовый.
Смартбар не мюсли, это протеиновые батончики. У нас медовой груши не было, купила один с кокосом, один с бананом, похожи на пластилин.) Неизвестно из чего этот протеин. (Обещают его из насекомых производить.) Ещё два батончика взяла двойной шоколад, пока не пробовала.Ну вкусы разные, может понравится. Я просто мюсли не люблю и ни ем.
На упаковке написано мюслиСмартбар не мюсли, это протеиновые батончики. У нас медовой груши не было, купила один с кокосом, один с бананом, похожи на пластилин.) Неизвестно из чего этот протеин. (Обещают его из насекомых производить.) Ещё два батончика взяла двойной шоколад, пока не пробовала.
Шоколад мне кажется получше будет.Смартбар не мюсли, это протеиновые батончики. У нас медовой груши не было, купила один с кокосом, один с бананом, похожи на пластилин.) Неизвестно из чего этот протеин. (Обещают его из насекомых производить.) Ещё два батончика взяла двойной шоколад, пока не пробовала.
Мюсли не пробовала, у нас таких нет. Только протеиновые.На упаковке написано мюсли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шоколад мне кажется получше будет.
Это и есть этот смартбар невкусныйМюсли не пробовала, у нас таких нет. Только протеиновые.
Мне кажется смартбар все не очень вкусные. Вот фрутилад нам с дочкой все понравились, которые пробовали. И состав у них хороший, натуральный.Это и есть этот смартбар невкусный
Мне тоже одна выпала, хочу овсяную взять.А я попробовала кашу рисовую с тыквой и абрикосом, по консистенции как манная каша, вкусно, варить не надо, для тех у кого проблемы с ЖКТ очень даже хорошо.
Есть мультизлаковая с клубникой и еще там что-то. Хочу еще такую.Мне тоже одна выпала, хочу овсяную взять.
Я думала рисинки будут покрупнее, а тут как пюре детское.Мне тоже одна выпала, хочу овсяную взять.
Или мультизлаковую. Только пока из-за одной каши идти не хочется, надо попытки за покупки использовать, может ещё чего-нибудь перепадёт.))Есть мультизлаковая с клубникой и еще там что-то. Хочу еще такую.
Я жду пока, может купонов добавят, а то крутить тортики не охото.Или мультизлаковую. Только пока из-за одной каши идти не хочется, надо попытки за покупки использовать, может ещё чего-нибудь перепадёт.))