Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогитииии
Сейчас на КСО не смогла пробить купон и так и сяк, не встаёт скидка.

Чего делать, остальные боязно бить, меня чуть кассир-помощник не убила взглядом там, ничего не знает про купоны..

Нет КСО - нет проблем с КСО. ))
Хожу к кассирам, других вариантов нет. :6:

Помогитииии
Сейчас на КСО не смогла пробить купон и так и сяк, не встаёт скидка.

Чего делать, остальные боязно бить, меня чуть кассир-помощник не убила взглядом там, ничего не знает про купоны..
Касса купон вообще видит? Что значит не встает скидка? Что касса пишет?

Мне сейчас тетя на КСО доказывала, что бьется 1 купон в 1 чек (я 4 разных товара отсканировала, когда она подошла), и была недовольно удивлена, что все прошло и сумма изменилась на 4 рубля...
Отходя, увидела, что я бью еще 2 товара, и пробурчала, типа знаете, что купон один раз используется. Я сказала, что знаю и ... мюслер прошел, но 4 купона подряд на фрутилад оказались погашены(((
Вы б видели, как она светилась, когда говорила: "Систему не обманешь" :ohgod:

Последнее редактирование:
Не тот товар. Что берете?
Тот, пасту которая с кешью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверить купон на наличие штриха. Если он пустой, скачать заново из личного кабинета.
Штрих била, купленный
Так чем помочь? Что именно не получается? Не сканирует, ошибку выдает, телефон сел?
Купон на КСО даёт скидку как карта и всё, 1 руб не встаёт. Бью первый раз, спрашиваю, что можно сделать.

Последнее редактирование:
Если касса пишет "купон применен", значит купон ОК, а товар под него другой, не бренда Snaq Fabriq. Возможно, продаван перепутал купоны.

Штрих била, купленный

Купон на КСО даёт скидку как карта и всё, 1 руб не встаёт. Бью первый раз, спрашиваю, что можно сделать.
А после купона карту пробили?

Штрих била, купленный

Точно та паста?

Вложения

• Screenshot_20220907-171940_Gallery.jpg
    Screenshot_20220907-171940_Gallery.jpg
    698,7 KB · Просмотры: 51
Мне сейчас тетя на КСО доказывала, что бьется 1 купон в 1 чек (я 4 разных товара отсканировала, когда она подошла), и была недовольно удивлена, что все прошло и сумма изменилась на 4 рубля...
Отходя, увидела, что я бью еще 2 товара, и пробурчала, типа знаете, что купон один раз используется. Я сказала, что знаю и ... мюслер прошел, но 4 купона подряд на фрутилад оказались погашены(((
Вы б видели, как она светилась, когда говорила: "Систему не обманешь" :ohgod:
а фрутилад почему погашен оказался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.