GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Там они на 4+ или 6+ месяцева тут как пюре детское.
Там они на 4+ или 6+ месяцева тут как пюре детское.
Тоже на это надеюсь.)Я жду пока, может купонов добавят, а то крутить тортики не охото.
Да, потом увидела уже, ну ничего впала в младенчество.Там они на 4+ или 6+ месяцев
У меня клубника с бананом проходилиУ нас в гипере только апельсиновые фрутилады, в супере клубника с бананом, кот не проходит и облепиха. Облепиха вкуснее из этих двух).
Вот, а у меня нет, только 2р скидывало, непонятно.У меня клубника с бананом проходили
Да, я тоже клубнику с бананом купила, прошли.У меня клубника с бананом проходили
Она работала ровно одну ночь. Шансов пропустить уйма, и даже если были бы на месте не факт что с учётом всех вводных остались бы фармить и не спать.Вот читаю и тихо завидую... Эта акция точно мимо меня. Хоть плачь! НИ ЕДИНОГО ПРИЗА по ней не получила (((((((
Да, это надо было знать, что акция ленты работает 1 ночь.Она работала ровно одну ночь. Шансов пропустить уйма, и даже если были бы на месте не факт что с учётом всех вводных остались бы фармить и не спать.
Клубника с бананом не входит в Призовой фонд, потому и не проходитВот, а у меня нет, только 2р скидывало, непонятно.
По некоторым купонам проходят не только указанные в правилах позиции. В частности, по фрутиладу клубника с бананом проходитКлубника с бананом не входит в Призовой фонд, потому и не проходит
Согласна. Спать бы я, может, и не легла. Да вот только явно не сразу догадалась бы, что не обязательно делать так, как я изначально стала играть. Только на свои реальные ) О другом варианте не догадалась бы сразуОна работала ровно одну ночь. Шансов пропустить уйма, и даже если были бы на месте не факт что с учётом всех вводных остались бы фармить и не спать.
Ну у девушки ж не идёт. Может, орги подправили. Смысл биться о стену- просто взять другой.По некоторым купонам проходят не только указанные в правилах позиции. В частности, по фрутиладу клубника с бананом проходит
У меня тоже клубника с бананом за 1р 2 купона прошли и никакого битья об стену.Ну у девушки ж не идёт. Может, орги подправили. Смысл биться о стену- просто взять другой.
У меня тоже клубника с бананом за 1р 2 купона прошли и никакого битья об стену.
И что? Совет для тех, у кого сейчас не проходит, вроде как описала всё вышеУ меня тоже клубника с бананом за 1р 2 купона прошли и никакого битья об стену.