Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
я акс меняю же, чим ищу)) спасибо, конечно, отдайте кому другому тогдаВ лк. Чим не надо.
я акс меняю же, чим ищу)) спасибо, конечно, отдайте кому другому тогдаВ лк. Чим не надо.
Короткий неизвестный штрих у меня поменялся на фрутилад.Чим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
Выше перешлите, просили.я акс меняю же, чим ищу)) спасибо, конечно, отдайте кому другому тогда
С удовольствием приму чим чим если будет лишний.Чим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
Отправиля акс меняю же, чим ищу)) спасибо, конечно, отдайте кому другому тогда
От чим чим тоже не отказалась бы.)Чим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
Смарт бар и фрутлайд приму)Чим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
Если чим чим не нужен, взяла бы. Мне не падалЧим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
если есть лишний чим чим, подарите, пожалуйстаЧим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
Ксо?У меня все купоны от 1 сентября прошли. Второй и заключительный заход в гипер
Посмотреть вложение 492135
У нас только касса, интересно сколько за раз пропустят, еще бы не запутаться в них
Я разложила купоны по папкам (у меня их мало, завала не было). Пробиваю купон, жму (избранное), так отмечаю использованные купоны. Вчера в магазине у дома купила кашу, чтоб проверить, работают ли купоны (КСО нет). Прошел. Взяла ещё кашу и 4 батончика, каждый товар била отдельно. Никаких вопросов, полное равнодушие со стороны продавцаУ нас только касса, интересно сколько за раз пропустят, еще бы не запутаться в них
Тоже взял бы, если можноЧим чим есть и всякие батончики только. И короткий неизвестный штрих
Батончики осталисьТоже взял бы, если можно