Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Кто добывает на продажу или знает ботов с продажей, напишите в личку, пожалуйста

Котани кроме мельницы другие приправы проходят?

Котани кроме мельницы другие приправы проходят?
Мне сегодня опять не прошли приправы и мельница не прошла, зато все остальные прошли штук 25 фрутилайтов , акс, бонсай пару, три шоколадной пасты ... Пришлось за это кассиру 5 батончиков отдать, чтоб ей тоже интересно было отдельный чек на каждый батончик пробивать...) Я ей сразу сказал каждый пятый вам буду отдавать.... Она была счастлива)

Мне сегодня опять не прошли приправы и мельница не прошла, зато все остальные прошли штук 25 фрутилайтов , акс, бонсай пару, три шоколадной пасты ... Пришлось за это кассиру 5 батончиков отдать, чтоб ей тоже интересно было отдельный чек на каждый батончик пробивать...) Я ей сразу сказал каждый пятый вам буду отдавать.... Она была счастлива)
что за шоколадня паста? как купон выглядит?

Вложения

• Screenshot_2022-09-03-11-12-53-58_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2022-09-03-11-12-53-58_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    401,3 KB · Просмотры: 105
Купон на батончики snaq fabriq, сам купон не сохранял там вроде батончик и паста на нем..сама паста такая
Пробовал белую?) интересно, стоит брать такую?) ну если вдруг завтра позавчерашние сработают))))

• Like
Реакции: Olepet и Sergoordzene
Пробовал белую?) интересно, стоит брать такую?) ну если вдруг завтра позавчерашние сработают))))
Мне белая не понравилась, вот честно, послевкусие как будто скушал сала ) даже не сала, а знаете шпик есть такой, - жидкое сало
Эти пасты же без содержания сахара

дроп сейчас есть?

Нет не пробовал не какую пока, у меня позавчерашние сегодня сработали на эту пасту, так что наверное тоже должны

• Like
Реакции: Olepet и Anasteisha_kat
Я с вами в команде - завтра и пытаться пробить позавчерашние. Моя лента, как и магнит семейный - далеко от меня.
Штрихи на черном фоне пробиваются или надо переделывать на белый фон, кто подскажет?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я с вами в команде - завтра и пытаться пробить позавчерашние. Моя лента, как и магнит семейный - далеко от меня.
Штрихи на черном фоне пробиваются или надо переделывать на белый фон, кто подскажет?
На черном фоне отлично сканируется

Хорошо на черном пробивались

А купоны в лич.кабинете все так же - нельзя посмотреть?

Опять колесо фортуны исчезло, регистрируешь и крутить нечего.

Опять колесо фортуны исчезло, регистрируешь и крутить нечего.
У меня так и зарегать не выходит. Ввожу все данные, нажимаю кнопку "зарегистрировать" - и ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.