Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
По номеру карты и почте можно посмотреть выпавшие купоныА откуда сохраняли?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
По номеру карты и почте можно посмотреть выпавшие купоныА откуда сохраняли?
Что такое не везет и как с этим бороться. Тут сраный перец то забрать не можешь...радость абузера))) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По номеру карты и почте можно посмотреть выпавшие купоны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кроме настроения - ничегоне падает же сейчас?
Нет сейчас не отображаются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опять свечи, кароч можно идти гулятьне падает же сейчас?
А как удалось повторно получить новые?Были приправы с одинаковым кодом. Удалось повторно получить новые. Все прошли ноомально
По номеру карты и почте зашёл в мои купоны, но это ещё днём, и снова сохранилА как удалось повторно получить новые?
В общем, оказалось, я промахнулась картой, скачала не тот купон, а теперь, собака, они не отображаются.А он именно личный уже стал? Может все-таки общий еще выпал? Ну хз
Починят, не переживайВ общем, оказалось, я промахнулась картой, скачала не тот купон, а теперь, собака, они не отображаются.
1Напомните, сколько одинаковых типов товаров можно в один чек? Собираюсь в ленту за пачкой своих фрутиладов
Я пробивала 3 в 1 чек, главное разного типа купоны. Разные батончики, но одной марки не пробиваюся в один чек.Напомните, сколько одинаковых типов товаров можно в один чек? Собираюсь в ленту за пачкой своих фрутиладов