Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче если у меня пачка одинаковых батончиков, то только по одному их пробивать

И кстати когда новые попытки дадут ?

короче если у меня пачка одинаковых батончиков, то только по одному их пробивать

И кстати когда новые попытки дадут ?
После покупки товаров-спонсоров

Интересно. Зашёл на самореги которые делал в первый день в Мои купоны, а купонов тот там и нет. Это они их типа так погасили?

кстати да, у меня также, нету купонов. Благо успел сохранить

Напишите, какие вести с полей? Купоны вчерашние еще рабочие или им уже все йок?

Напишите, какие вести с полей? Купоны вчерашние еще рабочие или им уже все йок?
Сам не покупал. Но как пишут гаш почти все что не успели вчера пробить. Думаю всё, что исчезло из лк гаш.

• Like
Реакции: Виконтесса
Напишите в личку ботов.спасибо

• Like
Реакции: senderik
Призы выпадают? Есть смысл крутить?)))

"Хороший" пример лента с магнита взяла, молодцы! Призовой фонд типа отмыли, а по факту купоны-то и не потрачены, остаются в наваре 👍🏻

вчера так и не попала в магазин, сегодня смысла похоже нет🥲🥲
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где плюс спонсорам, интересно, при таком раскладе? почему с такими еще связываются🙄

• Like
Реакции: Carb и homokir
  • Like
Реакции: Катукий
"Хороший" пример лента с магнита взяла, молодцы! Призовой фонд типа отмыли, а по факту купоны-то и не потрачены, остаются в наваре 👍🏻

вчера так и не попала в магазин, сегодня смысла похоже нет🥲🥲
А где плюс спонсорам, интересно, при таком раскладе? почему с такими еще связываются🙄
У тебя были почти сутки, чтобы получить кучу рублёвых купонов в первый день игры, так ещё ни в одной акции не было, зачем ныть сейчас?

• Like
Реакции: vell
У тебя были почти сутки, чтобы получить кучу рублёвых купонов в первый день игры, так ещё ни в одной акции не было, зачем ныть сейчас?
у людей бывает работа ;) и ленты не как магниты напикчаны на каждом углу
по-моему, тема создана для обсуждения акции, пишу всё по факту, не ною🤷🏼‍♀️
С чего вдруг? Купоны все рабочие.
Лови подарочек ;)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, свои такие не знаю как потратить, надзиратели КСО не дремлют у нас, точно коршуны 🤣

надзиратели КСО не дремлют у нас, точно коршуны 🤣
Так а чего бояться? Мы с женой вчера пробили вечером каждый по 3 набора с 12 наименованиями, чего стесняться то? :)
Зато бесплатный психологический тренинг, когда очередь из 20 человек за спиной шушукаются ))

Так а чего бояться? Мы с женой вчера пробили вечером каждый по 3 набора с 12 наименованиями, чего стесняться то? :)
ненормальный интерес проявляют, когда с купонами приходишь. крутятся и вопросы задают. это уж от работников зависит, мало ли какой псих праведный попадется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.