После покупки товаров-спонсоровкороче если у меня пачка одинаковых батончиков, то только по одному их пробивать
И кстати когда новые попытки дадут ?
так это очень плохая акция получается) думал крутить каждый день дадут, как раньшеПосле покупки товаров-спонсоров
Сам не покупал. Но как пишут гаш почти все что не успели вчера пробить. Думаю всё, что исчезло из лк гаш.Напишите, какие вести с полей? Купоны вчерашние еще рабочие или им уже все йок?
Жадины…так это очень плохая акция получается) думал крутить каждый день дадут, как раньше
тортыПризы выпадают? Есть смысл крутить?)))
У тебя были почти сутки, чтобы получить кучу рублёвых купонов в первый день игры, так ещё ни в одной акции не было, зачем ныть сейчас?"Хороший" пример лента с магнита взяла, молодцы! Призовой фонд типа отмыли, а по факту купоны-то и не потрачены, остаются в наваре
вчера так и не попала в магазин, сегодня смысла похоже нет---------Двойное сообщение соединено: ---------А где плюс спонсорам, интересно, при таком раскладе? почему с такими еще связываются
То есть, в ботах лучше не покупать?Сам не покупал. Но как пишут гаш почти все что не успели вчера пробить. Думаю всё, что исчезло из лк гаш.
зачем вы так… теперь человеку точно прийдется идти в ленту, не пропадать же подаркуЛови подарочек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у людей бывает работа и ленты не как магниты напикчаны на каждом углуУ тебя были почти сутки, чтобы получить кучу рублёвых купонов в первый день игры, так ещё ни в одной акции не было, зачем ныть сейчас?
спасибо, свои такие не знаю как потратить, надзиратели КСО не дремлют у нас, точно коршуныС чего вдруг? Купоны все рабочие.
Лови подарочек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а чего бояться? Мы с женой вчера пробили вечером каждый по 3 набора с 12 наименованиями, чего стесняться то?надзиратели КСО не дремлют у нас, точно коршуны
ненормальный интерес проявляют, когда с купонами приходишь. крутятся и вопросы задают. это уж от работников зависит, мало ли какой псих праведный попадется..Так а чего бояться? Мы с женой вчера пробили вечером каждый по 3 набора с 12 наименованиями, чего стесняться то?