Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а купон не привязывается разве к карте?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребята правильно понял , что можно в один чек бить по несколько товаров ? Проходят ли одинаковые , в боте взял кашу фрутоняня , вот думаю как пробивать , по одному или можно сразу 10 например . И карту как я понял тоже можно одну

2шт Фрутилад + 1шт Smartbar продам за 30р

• Sad
  • Wow
Реакции: J41 и olya57
Ребята правильно понял , что можно в один чек бить по несколько товаров ? Проходят ли одинаковые , в боте взял кашу фрутоняня , вот думаю как пробивать , по одному или можно сразу 10 например . И карту как я понял тоже можно одну
Одинаковые товары в один чек не проходят
Но один и тот же бренд с разными вкусами должен проходить

• Like
Реакции: hrikintnmd
у кого нибудь что то падает кроме тортов?

Коллекционирую ошибки
image.jpg

Расскажите, плиз, про КСО. Если отсканировать погашенный купон, терминал сразу об этом скажет? Его надо отменять или сразу другой сканить?

Расскажите, плиз, про КСО. Если отсканировать погашенный купон, терминал сразу об этом скажет? Его надо отменять или сразу другой сканить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, так и напишет, что был использован (или погашен) ранее. Можно сразу другой.

Сходили сейчас за стандартным набором из 12 наименований, AROY-D оказался уже использованным у обоих =/ Вчерашние.

Подскажитё, пожалуйста, кто знает, что за купоны с обозначением example.com, я считала, что они на специи и не пыталась их пробить, но сейчас проверила, а у них разные номера купонов генерируются, выпали в первый день/ночь.)

Подскажитё, пожалуйста, кто знает, что за купоны с обозначением example.com, я считала, что они на специи и не пыталась их пробить, но сейчас проверила, а у них разные номера купонов генерируются, выпали в первый день/ночь.)
Я думаю, это проверять только методом тыка

• Like
Реакции: Giffy
Писали что-то, что это просто номер карты на которую выпал купон

подскажите что делать. ? купоны от 1 числа не пробиваются на кассе и на ксо тоже

Да, так и напишет, что был использован (или погашен) ранее. Можно сразу другой.

Сходили сейчас за стандартным набором из 12 наименований, AROY-D оказался уже использованным у обоих =/ Вчерашние.
а у меня пишет Товар не найден, прям погашено ни разу не вылезло

подскажите что делать. ? купоны от 1 числа не пробиваются на кассе и на ксо тоже
Только что купила 2 каши и 4 фрута на купоны от 1 сентября, пробивала на кассе

• Like
Реакции: pepel и Аня235
а у меня пишет Товар не найден, прям погашено ни разу не вылезло
А купоны от какого числа? Свои?
Мой подаренный используйте, точно рабочий)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С кем фрутиладами поделиться? :)

А купоны от какого числа? Свои?
Мой подаренный используйте, точно рабочий)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С кем фрутиладами поделиться? :)
со мной, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.