привязывался и вчера проверялись были, а сегодня нет, пусто .... видать моль поела)а купон не привязывается разве к карте?
Одинаковые товары в один чек не проходятРебята правильно понял , что можно в один чек бить по несколько товаров ? Проходят ли одинаковые , в боте взял кашу фрутоняня , вот думаю как пробивать , по одному или можно сразу 10 например . И карту как я понял тоже можно одну
ночью не играла, не могу сказатьПозавчерашние, которые до полуночи получены? Ночные нормально уже?
Нет и уже со вчерашнего дняу кого нибудь что то падает кроме тортов?
Да, так и напишет, что был использован (или погашен) ранее. Можно сразу другой.Расскажите, плиз, про КСО. Если отсканировать погашенный купон, терминал сразу об этом скажет? Его надо отменять или сразу другой сканить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю, это проверять только методом тыкаПодскажитё, пожалуйста, кто знает, что за купоны с обозначением example.com, я считала, что они на специи и не пыталась их пробить, но сейчас проверила, а у них разные номера купонов генерируются, выпали в первый день/ночь.)
Писали что-то, что это просто номер карты на которую выпал купонПодскажитё, пожалуйста, кто знает, что за купоны с обозначением example.com, я считала, что они на специи и не пыталась их пробить, но сейчас проверила, а у них разные номера купонов генерируются, выпали в первый день/ночь.)
а у меня пишет Товар не найден, прям погашено ни разу не вылезлоДа, так и напишет, что был использован (или погашен) ранее. Можно сразу другой.
Сходили сейчас за стандартным набором из 12 наименований, AROY-D оказался уже использованным у обоих =/ Вчерашние.
Только что купила 2 каши и 4 фрута на купоны от 1 сентября, пробивала на кассеподскажите что делать. ? купоны от 1 числа не пробиваются на кассе и на ксо тоже
А купоны от какого числа? Свои?а у меня пишет Товар не найден, прям погашено ни разу не вылезло
со мной, пожалуйстаА купоны от какого числа? Свои?
Мой подаренный используйте, точно рабочий)---------Двойное сообщение соединено: ---------С кем фрутиладами поделиться?