- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
Банановый с клубникой, пока только его попробовалаС каким вкусом?
Банановый с клубникой, пока только его попробовалаС каким вкусом?
А у нас даже реклама стоит на товарах, много в наличии есть. Лента на аксайской.У нас лента основательно подготовилась к акции. Половины товаров из игры нет на полках.
Собственно это у нас нормальная порочная практика, в этом магазине)
Да уж,у магнита подлинне акцииуже 5 тортов со свечами, все видимо сломали и сутки не прошли, басоводы))
Тоже самое и у нас, думаю в гипере все есть.У нас лента основательно подготовилась к акции. Половины товаров из игры нет на полках.
Собственно это у нас нормальная порочная практика, в этом магазине)
У меня не получилось и в пакете. Но это пока были одинаковые штрихи... Может уже у кого личные заменили, получится?)Тоже самое и у нас, думаю в гипере все есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------А так хотелось эту приправу мельницу, так нарисовано обычную в пакетиках может тогда получится взять?
Засада с этими приправами, у меня не было таких как надо даже в пакетиках, чтоб попробовать. Такое впечатление, что до меня уже собрали все приправы, либо просто нет.У меня не получилось и в пакете. Но это пока были одинаковые штрихи... Может уже у кого личные заменили, получится?)
А вдруг в 12 ночи?Да, сейчас одни свечи поганые. Придется ждать, пока опять выгрузят.
Ждём, ждём, а то прошлую ночь пропустила.А вдруг в 12 ночи?
А откуда сохраняли?Вечером взяла мельницу без проблем. Штрих сохраняла уже после сообщения о замене купонов, какой был изначально не знаю.