Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У нас лента основательно подготовилась к акции. Половины товаров из игры нет на полках.
Собственно это у нас нормальная порочная практика, в этом магазине)
А у нас даже реклама стоит на товарах, много в наличии есть. Лента на аксайской.

• Like
Реакции: Лено4ка
Где смотреть купоны личные? Ввожу карту почту, а купонов нет(

• Like
Реакции: Astrasvet
Регистрация наконец снова заработала, но рулетка по прежнему не пашет, попытки снимают, но ничего не дают.

• Wow
Реакции: J41
Хз, регистрируюсь, нажимаю крутить колесо и перебрасывает на страницу с акциями, колеса нет

уже 5 тортов со свечами, все видимо сломали и сутки не прошли, басоводы))

Как так получилось, что у кого-то колесо крутится до сих пор, а кого-то перекидывает на этих радостных людей?

Вложения

• 68CBF71F-C7D1-4148-A4DF-02132DEE540D.jpeg
    68CBF71F-C7D1-4148-A4DF-02132DEE540D.jpeg
    246 KB · Просмотры: 65
У нас лента основательно подготовилась к акции. Половины товаров из игры нет на полках.
Собственно это у нас нормальная порочная практика, в этом магазине)
Тоже самое и у нас, думаю в гипере все есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так хотелось эту приправу мельницу, так нарисовано обычную в пакетиках может тогда получится взять?

Тоже самое и у нас, думаю в гипере все есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так хотелось эту приправу мельницу, так нарисовано обычную в пакетиках может тогда получится взять?
У меня не получилось и в пакете. Но это пока были одинаковые штрихи... Может уже у кого личные заменили, получится?)

• Like
Реакции: Антонина55555
Да, сейчас одни свечи поганые. Придется ждать, пока опять выгрузят.

Вечером взяла мельницу без проблем. Штрих сохраняла уже после сообщения о замене купонов, какой был изначально не знаю.

• Like
Реакции: Yukionna и Данка
У меня не получилось и в пакете. Но это пока были одинаковые штрихи... Может уже у кого личные заменили, получится?)
Засада с этими приправами, у меня не было таких как надо даже в пакетиках, чтоб попробовать. Такое впечатление, что до меня уже собрали все приправы, либо просто нет.

• Like
интересно что будет дальше 🤓

А в ботах много товара? Интересно, сколько выкрутили уже

да там купонов мизерное количество, может и ждать-то нечего, кроме волн гашения😒

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.