Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, возможно в приложении сразу купон видно
Не видно в приложении купон, я карту свою и рандом мыло регала, приправа упала на эту карту, в приложении нет купона

• Like
Реакции: Аня235

Не видно в приложении купон, я карту свою и рандом мыло регала, приправа упала на эту карту, в приложении нет купона
А как тогда приправу купить? Если купон личным становится, где его взять можно?

Видимо никак, тоже приправу удалила, раз купон общий, а почту не запоминала

• Like
Реакции: Yukionna
Насколько я понял - личный, это когда штрих товара привязывается к карте, на которую купон выдавался. Т е нужен генератор по номеру карты чтобы генерился штрих карты. Пробиваешь товар, показываешь карту на кассе, на которую брался купон, потом сам купон. Думаю, что по номеру карты можно сделать генератор штриха карты, а может он у кого-то и есть.

Ну купон на товар там же на сайте и берешь - вводишь номер карты, мыло и смотришь купон.

Сейчас норм крутится? После регистрации не перебрасывает на колесо и не дает попытку.

Короче мельница кривой купон, хоть и заменили купон в ЛК, но 4 подряд были уже использованы, со-но скидку не дало.

Последнее редактирование:
Подскажите я могу купоны пробить не по той карте на которую они выпали?

• Like
Реакции: Astrasvet
Может на первой странице написать основное- что пробивать можно не по той карте, по которой получили, что можно за раз взять все позиции без повторов (разные купоны), а то одни и те же вопросы на каждой странице по несколько раз

Может на первой странице написать основное- что пробивать можно не по той карте, по которой получили, что можно за раз взять все позиции без повторов (разные купоны), а то одни и те же вопросы на каждой странице по несколько раз
Хорошо, тогда с хайдом?

• Like
Реакции: Ryhzdbvxx и J41
ну, это без хайдов желательно вообще не писать, но уже поздно 🥴

• Like
Реакции: J41 и IChe
Если бить несколько товаров в один чек и какой-то купон не пройдет, сложно там товар снимать?

ну, это без хайдов желательно вообще не писать, но уже поздно 🥴
Я могу удалить, не подумала просто
Если бить несколько товаров в один чек и какой-то купон не пройдет, сложно там товар снимать?
в прошлый раз на ксо надо быть звать Галю

Сегодня несколько удаляли, сами всё. У меня нет ксо и несколько купонов не прошли, отменили быстро, без волокиты и вопросов.
Не прошли котани и соус...

• Like
Реакции: Cryptolaowai и Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.